要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

不知道怀孕,连续9天试用抗生素,这种情况孩子能要吗?

楼主: iamhappynk
1895724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月5日末次月经,4月20日-23日间或同房,4月23日同房后1个小时出现尿频、尿急、尿痛等症状,之后一直大量饮水,4月28日症状严重,凌晨急诊:甲磺酸左氧氟沙星0.4g/天,硫酸依替米星(1ml:50mg)300mg连续输液3天;5月1日复查:甲磺酸左氧氟沙星片0.4g/天,连续口服3天;5月4日复查:盐酸莫西沙星片0.4g/天,连续口服3天;5月4日查妇科:阴道检查、盆骨检查及人类乳头状病毒hp检查;5月9日尿检早孕阳性。
另外,5月5日出现褐色白带,5月9日早白带有血丝。

去医院了,有的医生说没事,可以要;有的医生直接说风险很大,让慎重。

有类似经历的姐妹吗?能给点建议吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 13:04
leila520 发表于 2012-5-15 21:48
<br/>你有没有去做过什么检查呀?2次流产,我想去做检查也不知道要做哪些,今天就随便去医院做了孕前检查,查 ...
<br/><br/>我该做的检查全都基本做了。封闭抗体,染色体,地贫,激素水平,免疫抗体,就是什么抗精子抗体之类的,还有优生五项,支原体衣原体,白带常规等等,有问题的只有抗精子抗体和封闭抗体,但是中医说我主要是肾阴虚,气血不足所以养不了胎。要调理,所以现在在喝中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:03
sunaula乖乖 发表于 2012-5-16 13:04
<br/>我该做的检查全都基本做了。封闭抗体,染色体,地贫,激素水平,免疫抗体,就是什么抗精子抗体之类的,还 ...
<br/><br/>我今天拿到报告了,其他都都正常,就是支原体我的偏低,我老公的偏高。医生说宝宝流产就是因为这个原因,现在配了些药,希望能早点康复,宝宝早点回来。o(︶︿︶)o 唉    做女人真的不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 21:50
如果还小 为了安全起见建议不要  如果现在孩子大了  药流不能解决问题的话建议要
<br/>等做大排畸的时候看看有没有问题。要是那时候有问题再引产。
<br/> 建议多看几个医生。听听医生的意见。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 22:18
leila520 发表于 2012-5-16 19:03
<br/>我今天拿到报告了,其他都都正常,就是支原体我的偏低,我老公的偏高。医生说宝宝流产就是因为这个原因, ...
<br/><br/>封闭抗体也正常吗?支原体我们这的医生说跟胎停关系不大哦。我的估计肾阴虚原因比较大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 09:51
亲,别要了。和我症状一样。我就是尿路感染治疗得时候不知道已经有孕。用了药挂了水三天。宝宝就不好了,抗生素对宝宝影响很大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 09:55
em27慎重考虑,还是不要了吧,这个可是一辈子的事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:04
我也是排卵后得尿路感染的,吃了5天的抗生素,然后就自然流产了,当然我不知道自然流产是不是这个药的原因,但我觉得应该有点关系,楼主不用担心,自然会帮你选择的,在孕早早期如果药物对胎儿有影响会自动流掉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:45
sunaula乖乖 发表于 2012-5-16 22:18
<br/>封闭抗体也正常吗?支原体我们这的医生说跟胎停关系不大哦。我的估计肾阴虚原因比较大。 ...
<br/><br/>嗯   是的,医生说流产就是这个原因,一个人的支原体不好就会流产,我们还是两个人都不好,我老公查了支原体阳性偏高,我的偏低。要支原体正常了才可以要宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:59
可以试试保着,做好一系列的孕前检查,不要像我。第一个也因为吃了药害怕不要,然后现在怀上又因为胚胎发育不良而被迫终止妊娠。。后悔呀。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 18:09
leila520 发表于 2012-5-17 16:45
<br/>嗯   是的,医生说流产就是这个原因,一个人的支原体不好就会流产,我们还是两个人都不好,我老公查了支 ...
<br/><br/>我第一次胎停后检查有支原体,老公也是解脲支原体,后来治疗好了,再怀孕,还是停了。这次检查没有支原体。可是还是停了呀。
点击查看全文