要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

不知道怀孕,连续9天试用抗生素,这种情况孩子能要吗?

1894124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月5日末次月经,4月20日-23日间或同房,4月23日同房后1个小时出现尿频、尿急、尿痛等症状,之后一直大量饮水,4月28日症状严重,凌晨急诊:甲磺酸左氧氟沙星0.4g/天,硫酸依替米星(1ml:50mg)300mg连续输液3天;5月1日复查:甲磺酸左氧氟沙星片0.4g/天,连续口服3天;5月4日复查:盐酸莫西沙星片0.4g/天,连续口服3天;5月4日查妇科:阴道检查、盆骨检查及人类乳头状病毒hp检查;5月9日尿检早孕阳性。
另外,5月5日出现褐色白带,5月9日早白带有血丝。

去医院了,有的医生说没事,可以要;有的医生直接说风险很大,让慎重。

有类似经历的姐妹吗?能给点建议吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:52
不能要,风险太大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:44
我有个亲戚怀孕前一个月吃过紧急避孕药(一般吃过紧急避孕药,需半年以后怀孕比较好),怀孕当月也吃了一些药,问医生的时候,医生说怀孕当月应该没什么影响的。当时也是问了好几个医生,也有说可以要的,也有说不能要的。因为是第一胎,所以商量之后还是生下来了,现在宝宝非常健康,还是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:48
要把,看看我的经历,你还是要把,我肠子都悔青了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:24
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 20:28
leila520 发表于 2012-5-11 23:44
<br/>我有个亲戚怀孕前一个月吃过紧急避孕药(一般吃过紧急避孕药,需半年以后怀孕比较好),怀孕当月也吃了一些 ...
<br/><br/>跟你的怀孕时间和流产时间都一样。。。同病相怜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:25
我一同学打了两天点滴,吃了4种药物,当时也纠结的要命,她选则要了,现在都快7个月了,还没生那,现在做产检一切都正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:34
要把,相信宝宝会健康的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:50
要吧,宝宝又影响的话会自然淘汰的,不是还有排畸检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:48
sunaula乖乖 发表于 2012-5-13 20:28
<br/>跟你的怀孕时间和流产时间都一样。。。同病相怜啊
<br/><br/>你有没有去做过什么检查呀?2次流产,我想去做检查也不知道要做哪些,今天就随便去医院做了孕前检查,查了下支原体。报告要后天才能拿,也不知道查出来好不好。下次怀孕前一定要做好准备
点击查看全文