要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕9周 孕酮24.55

楼主: sldxx1984
1509226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周5天的时候做了BC有胎心胎芽很好,今天孕9周满了,昨天测得孕酮是24.55ng ,一直吃地屈孕酮片一天2片分两次,可是今天到医院见医生,他看了我的化验单之后说什么太低了,吃着药还这么低的注意什么容易胎停之类的话,我说我没有任何出血腹痛症状,医生说那也有可能会这样。我听着好吓人,有类似的宝妈平安渡过得的例子吗?我很紧张......

点击查看全文
sldxx1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:32 | 来自WAP
Zioe 发表于 2013-11-29 22:04
<br/>是啊我看见你说的也好吓人<br/>不行明我就打针呀<br/>我医生说吃地屈保护子宫的
我去的医院没有地屈〜给我看的医生都不知道地屈这个药〜你还是多听听你的医生吧<br/>~我感觉比我的医生好多了〜你有什么进展再给我留言吧〜我们得宝宝都会很好的〜要相信他们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:33 | 来自WAP
好的胚胎没有那么容易没,我就早期查了两次孕酮,以后再也没有看了,54天BC和61天BC都没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:35 | 来自WAP
sldxx1984 发表于 2013-11-29 22:32
<br/>我去的医院没有地屈〜给我看的医生都不知道地屈这个药〜你还是多听听你的医生吧<br/>~我感觉比我的医生好多了〜你有什么进展再给我留言吧〜我们得宝宝都会很好的〜要相信他们
嗯 一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 07:57 | 来自WAP
你孕酮多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:28 | 来自WAP
亲,别听大夫吓唬你,我孕酮一直十几,医生告诉我大于二十就不用担心了,我一直打针吃药最高时候也才19,现在十一周了,宝宝长的很好,一切正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 12:16 | 来自WAP
candy_324 发表于 2013-11-30 11:28
<br/>亲,别听大夫吓唬你,我孕酮一直十几,医生告诉我大于二十就不用担心了,我一直打针吃药最高时候也才19,现在十一周了,宝宝长的很好,一切正常。
谢谢你〜我后天要从北京去天津是坐高铁你说我身体可以承受吗?帮我参谋一下〜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 12:58 | 来自WAP
医生就爱吓唬人,我怀孕孕酮就没高过,也是一直吃药打针不升,hcg好就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 16:06 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2013-11-30 12:58
<br/>医生就爱吓唬人,我怀孕孕酮就没高过,也是一直吃药打针不升,hcg好就行了
我7周时HCG10万,等到8周时9.9万,9周就变7.3万了有问题吗?孕酮还是24.55ng
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-30 18:40 | 来自WAP
我也这状况。8周,孕酮24,宫腔有血,不知道怎么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-1 07:23 | 来自WAP
我孕酮23.87医生都说没事了,现在孕十一周
点击查看全文