要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

jms帮忙看看我宝宝的嘴巴还有必要再做次四维吗?纠结的麻麻~

楼主: 沫沫玻璃裙
1270730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1   .jpg IMG_1726.JPG 这是我22周的时候做的四维彩超,宝宝一切正常就是嘴巴和鼻子看起来怪怪的,我和老公的嘴巴也没那么大啊,我问医生是不是机器问题照的不清楚,可她居然说是基因问题,我汗啊!!!!!怎么会这样啊,老天太不公平了,看着坛子里别的麻麻的宝宝四维都那么可爱,真是越想越难过,眼下还有1个多月宝宝就要出生了,要是真的嘴巴是这样我该怎么办啊,真是不敢想,到时候家人肯定怪我是天天上网上的,真的好害怕,纠结要不要再去做次四维,姐妹们你们怎么看啊,好矛盾~~~~~~~~~~~~em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:52
很性感啊,哈哈,楼主别瞎担心拉,可能是水的原因会有点放大啊,而且你现在孕周那么大了去B超更看不清楚颜面了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 18:02
不用这么介意吧,我照的也差不多,嘴唇感觉很厚,但肯定照不清楚啊,生下来不会的,放心吧
点击查看全文
沫沫玻璃裙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:05
宝宝你要平安 发表于 2012-5-11 17:52
<br/>很性感啊,哈哈,楼主别瞎担心拉,可能是水的原因会有点放大啊,而且你现在孕周那么大了去B超更看不清楚颜 ...
<br/><br/>呵呵谢谢你~顺其自然吧~
点击查看全文
沫沫玻璃裙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:06
多多宝宝KK 发表于 2012-5-11 18:02
<br/>不用这么介意吧,我照的也差不多,嘴唇感觉很厚,但肯定照不清楚啊,生下来不会的,放心吧 ...
<br/><br/>嗯~一定是太模糊了不清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:53
我家也是啊 、嘴巴看起来很大、我也很郁闷、不过网上看了下、很多都是这样、生下来就不是了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:59
你要知道四维只是二维的成像立体化。并非真的是宝宝的样子。我宝宝做三维的时候鼻子也是好大好难看的,我当时一点也不急,因为我知道三维只是电脑通过二维给合出来的照片。结果生出来后跟三维的样子一点都不像
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 01:08
泡在羊水里会显得有点肿的。生出来就没那么肿了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 02:41
我女儿3d照 嘴也那么厚 鼻梁很高 我也觉得嘴好厚怪怪的  生下了一点都不厚 鼻梁也没那么高 和bc图一点不像 我觉得角度问题 别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 03:54
小孩生出来都一天一个样呢。。更何况还在肚子里,,不准的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:19
22周 还算蛮瘦的宝宝。。。我觉得嘴巴没问题啊,就是鼻子.... 感觉有点怪。。一样是看的不清楚,别自己吓唬自己了。。要是不放心就再去做个。。。。反正都这个月份了,怎么样都还是会生的,只是提前看看宝宝相貌,没什么不可。。几百块钱图个安心
点击查看全文