要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

jms帮忙看看我宝宝的嘴巴还有必要再做次四维吗?纠结的麻麻~

1270430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1   .jpg IMG_1726.JPG 这是我22周的时候做的四维彩超,宝宝一切正常就是嘴巴和鼻子看起来怪怪的,我和老公的嘴巴也没那么大啊,我问医生是不是机器问题照的不清楚,可她居然说是基因问题,我汗啊!!!!!怎么会这样啊,老天太不公平了,看着坛子里别的麻麻的宝宝四维都那么可爱,真是越想越难过,眼下还有1个多月宝宝就要出生了,要是真的嘴巴是这样我该怎么办啊,真是不敢想,到时候家人肯定怪我是天天上网上的,真的好害怕,纠结要不要再去做次四维,姐妹们你们怎么看啊,好矛盾~~~~~~~~~~~~em29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:57
em27这个本来都看得不是很清楚的呀....
<br/>我没有看出来什么不好呀,可能后面会长得越来越好看吧
点击查看全文
沫沫玻璃裙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:59
update120 发表于 2012-5-11 14:57
<br/>这个本来都看得不是很清楚的呀....
<br/>我没有看出来什么不好呀,可能后面会长得越来越好看吧 ...
<br/><br/>就是嘴巴挺大的,不知道会不会变小呢~别的宝宝四维照嘴巴都挺小的,所以害怕呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:59
漂亮的粑粑和麻麻 ,
<br/>
<br/> 不过看图上宝宝的嘴巴确实有点偏大。
<br/>
<br/>楼主 放宽心啊,都快生了,其他健康就好 。
<br/>
<br/>现在不是流行大嘴性感么 em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:59
我就看出嘴和鼻子好大啊。估计拍的不准吧。
点击查看全文
沫沫玻璃裙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:01
豆豆妈丶 发表于 2012-5-11 14:59
<br/>漂亮的粑粑和麻麻 ,
<br/>
<br/> 不过看图上宝宝的嘴巴确实有点偏大。
<br/>
<br/><br/>谢谢这位麻麻~心里好受多了,希望宝宝会越来越好看~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:02
首先你要知道,BC是通过一层肉去照的,即便你很瘦,也是透了一层的,不可能真的像照片一样完全体现
<br/>
<br/>第2,子宫有羊水,这个大家都知道,羊水造成的光影效果也会直接影响图影的显示。你的BB又没有明显畸形,就不要纠结这个问题了,美女,哈哈~
<br/>
<br/>生下来不一定是这个样子的。
点击查看全文
沫沫玻璃裙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:03
杨辰熙 发表于 2012-5-11 14:59
<br/>我就看出嘴和鼻子好大啊。估计拍的不准吧。
<br/><br/>em74嗯是的,当时就问了那个医生,她说是基因问题,还把我之前做四维的宝宝照给我看了,嘴巴鼻子都是正常的,哎,可能我宝就是这个样子了吧,就怕到时候家人怪我成天上网上的
点击查看全文
沫沫玻璃裙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:05
花花小猫猫 发表于 2012-5-11 15:02
<br/>首先你要知道,BC是通过一层肉去照的,即便你很瘦,也是透了一层的,不可能真的像照片一样完全体现
<br/>
<br/>第2, ...
<br/><br/>呵呵谢谢你啊~借你吉言希望如此,就等生下来揭晓答案吧~不管怎样都是我身上掉下来的肉啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:27
不要太担心啦,应该没什么的
点击查看全文