要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我也来八二婚幸福生活了~神奇的人生经历~

楼主: 小云的云儿
111614237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看到八二婚经历的姐妹们好多,忍不住也想来八了。孕期整天吃了睡睡了吃,再不然玩玩游戏绣绣花,逛逛播种网,空闲时间还真不多。

我真的决定要写一写了,从来没写过,虽然不是惊天地泣鬼神的经历,但是就普通人来说,还是算比较离奇的。

首先,交代一下lz本人,83猪,魔都土生土长,长相普通,身材姣好,性格属于比较典型的外柔内刚型。

故事从2002年开始说起,那一年lz在寄宿大学念大一……
点击查看全文
小云的云儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 18:25
话转回来说说lz从小生长在一个正常幸福的家庭,可是家里管得严,什么放假一周只能出去玩一次,并且交代和谁去哪怎么去的干了什么,吃东西也是lz喜欢吃的不行,一定要父母指定的(上初二才第一次和同学一起吃了肯德基~),衣服更是没得挑,妈说女孩穿得丑才安全。

lz这外柔内刚的性格就体现在,琐事逆来顺受就算了,但内心总感压抑,好想有个可以自己说了算的家。另外,婚姻大事这种事情必须由自己决定,旁人没有说话的份。之后,我父母确实被我雷到了,没想到平时温顺的女儿怎么会这样~

当然一开始和H交往的时候是地下的,因为父母说了大学期间不要谈恋爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:29 | 来自WAP
小云的云儿 发表于 2013-11-29 18:25
<br/>...
坐等更新
点击查看全文
小云的云儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 18:42
和H互相确认好感之后,却没有进一步的行动,lz表示疑惑,探究之下H终于扭扭捏捏说出原来他有未婚妻,尽管不太喜欢,但不久就要结婚了~

lz当时心下奇怪,不喜欢干嘛结婚,那我出现刚刚好,拯救你于水火,避免掉入不幸的婚姻。于是我说没关系,竞争上岗。说实话当时lz比起想要和H一直在一起,更多的是想谈恋爱,觉得18岁了还没谈过恋爱太对不起自己,所以即便他将来要和别人结婚,那就谈到他结婚就分手呗。
点击查看全文
小云的云儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 18:50
不行了,这里一段要改~ 不然总被喷 单词果然不能乱用

看到这里,是不是有人会觉得lz是否过于单纯了?事实就是这样,本来以为找到了一个真心相爱的好对象,却不料是有家庭的,还被欺瞒了那么久,这该何去何从?如果H说他的未婚妻曾经和他发生过什么什么,或者说说他们之间的事情,可能一切都打住了,但是他只是一句“他并不喜欢她”。lz立刻表示,随便H怎么样,你们感情不好是你们的事,你们要不要离婚也是你们的事,lz是非常鄙视小三这种身份,也不可能让自己身处这种境界的。lz和H说,要么离婚之后再来和lz谈,要么就直接算了,一切由H决定,但是必须立刻决定。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:50
坐等~~楼主加油~~
点击查看全文
小云的云儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 18:57
当lz听到这个消息的时候,心里是傻了不知道在想啥,可是表面还是故作镇定,说没关系。当然是指过去的没关系,不可能这样继续下去,要么lz走人,要么H脱身。三角什么最烦人了,绝对不允许出现。

要是换了lz现在的情商,必须立刻分析此时H的脑袋里想的是什么,可是当时的lz没有,只是觉得没关系。H觉得既然lz不介意,那么就回去和老婆说了要离婚。
不知道为什么地,也许是因为第一次来之不易的爱情,只要H愿意选择我,我就愿意受这个委屈。

点击查看全文
小云的云儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 18:58
老公回来啦~ 去茨饭 回来更新~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:08 | 来自WAP
原来楼主当过小三,只是年轻时候的年幼无知而已,希望楼主珍惜现在的幸福生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:25
楼主当时真的太傻了!!!!!!!哎
<br/>臭 男人啊你怎么想的啊。。既然想结婚应该思想够成熟啊
<br/>前夫真的是极品。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:52 | 来自WAP
最烦小三用当年的不懂事单纯来打发一场牵扯到孩子的婚姻纠葛,男人固然可恶,但是明知道对方有老婆孩子还用单纯真爱来介入一个家庭真让人恶心,天下男人又不是死绝了何必要拆散一个家庭,抢到这种贱男是不是特让自己有优越感,觉得战胜了另外个女人,连孩子都能抛弃的选了你,最郁闷的是小三想想洗心革面好好做人的时候就能找到个好男人接手,真替那些剩下的好姑娘感到不值就因为没有人家的手段,<br/>    作为从小看着妈妈经历小三的孩子楼主你想骂就骂吧,就算你骂我还要说,拆散别人家庭的女人总归在觉得最幸福的时候会被另外个女人所破灭,祝你好运
点击查看全文