要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕44天阴超,孕囊很大,可见卵黄囊,不见胎芽胎心,怎么办?

楼主: 闲看蝶舞
6447735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管怀孕的,十月十三日末次月经,二十九日移植,11月25日孕44天阴超结果如标题,孕囊2.9了,HcG6万多,胎芽都没见到,最近几天有深褐色分泌物,医生说十天后复查再沒胎心就要刮宫,说孕囊那么大,早该有胚芽,怀疑褐色分泌物就是正流产!各位姐妹,给我力量!第三次移管了!哭
点击查看全文
闲看蝶舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 15:11 | 来自WAP
windbell131013 发表于 2013-11-30 12:42
<br/>加油,我们都可以的
嗯,加油,放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:45
宝贝我爱你o0 发表于 2013-11-29 19:51
<br/>我完全理解你的心情,真的!我悄悄哭了不知道多少次。去四川生殖健康中心做了全套检查,花了4000多,啥没查 ...
<br/><br/>谢谢 亲 你的回复让我又信心倍增
<br/>我现在是排卵后第15天,验证已怀孕,HCG很高,孕酮和雌二醇很低,医生给开了达夫通 黄体酮胶丸 补佳乐 滋肾育胎丸 我自己现在每天一小碗豆浆,一粒200mg的VE
<br/>给自己加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 12:46
这正常的啊。。。。44天看不到胎心多正常啊。。。
点击查看全文
闲看蝶舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:52 | 来自WAP
心的希翼 发表于 2013-12-02 12:46
<br/>这正常的啊。。。。44天看不到胎心多正常啊。。。
亲,不正常啊,同批试管移值的当天一起阴超,她们都可见胎芽胎心了,我血值比她们高,还是空的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 13:17
我60天孕囊1•1 有卵黄囊其他没有 后天去医院复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:13
Mabel_Cheng 发表于 2013-12-2 12:45
<br/>谢谢 亲 你的回复让我又信心倍增
<br/>我现在是排卵后第15天,验证已怀孕,HCG很高,孕酮和雌二醇很低,医生给 ...
<br/><br/>亲 纯豆浆可以不用天天喝的 豆浆是偏寒性的 你加点花生什么的吧。恭喜你哟!我们这样的宝妈头3个月一定要注意监测各项指标,但是也要放松心情哟,自己调节好, 该吃吃该喝喝,每天跟宝宝说我们一起加油!期待十个月后你和宝宝的合照哟~祝你和宝宝平安健康,孕期一切顺利!也祝我自己跟宝宝平安健康,一切顺利~em35
点击查看全文