要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕44天阴超,孕囊很大,可见卵黄囊,不见胎芽胎心,怎么办?

楼主: 闲看蝶舞
6443535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管怀孕的,十月十三日末次月经,二十九日移植,11月25日孕44天阴超结果如标题,孕囊2.9了,HcG6万多,胎芽都没见到,最近几天有深褐色分泌物,医生说十天后复查再沒胎心就要刮宫,说孕囊那么大,早该有胚芽,怀疑褐色分泌物就是正流产!各位姐妹,给我力量!第三次移管了!哭
点击查看全文
闲看蝶舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:25 | 来自WAP
米虫是虾米? 发表于 2013-11-29 17:13
<br/>有的50多天才有呢,你要不再等等看。
<br/>
我在等十天后的复查,结婚五六年了!好艰难才怀上,,
点击查看全文
闲看蝶舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:28 | 来自WAP
宝贝我爱你o0 发表于 2013-11-29 17:16
<br/>...
谢谢你说那么多!这个孩子对我很重要!希望真有奇迹!医生都摇头叫我做好心理准备!好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:33
再等等。我们这都7周后才做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 18:07 | 来自WAP
要50天后,不要着急,而且50天是你受孕的时间,不是你末次月经时间
点击查看全文
闲看蝶舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:30 | 来自WAP
daisyjing14 发表于 2013-11-29 18:07
<br/>要50天后,不要着急,而且50天是你受孕的时间,不是你末次月经时间
谢谢你!可是按照生殖中心的时间安排,移植二十八天后要B超查胎芽胎心,几乎都可见了!不知怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:45 | 来自WAP
闲看蝶舞 发表于 2013-11-29 17:08
<br/>你会没事的!怀上后不能顺利走到最后的毕竟极个别
嗯'''亲'谢谢安慰''''
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 18:47
有胎心胎芽就担心自己孕囊小,孕囊大的就担心胎心胎芽没按时长,做妈妈真的是各种担心。
点击查看全文
闲看蝶舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:00 | 来自WAP
嘉嘉和宝宝 发表于 2013-11-29 18:47
<br/>有胎心胎芽就担心自己孕囊小,孕囊大的就担心胎心胎芽没按时长,做妈妈真的是各种担心。
哎,哈哈,,就是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:09
宝贝我爱你o0 发表于 2013-11-29 17:16
<br/>44天好早!妹妹放宽心,不要太紧张。。。55天以后去看还差不多。。。现在的医生都喜欢吓人!我还胎停2次了 ...
<br/><br/>亲,你胎停两次怎么治疗的,我也已经胎停两次了,好伤心折磨人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:51 | 来自WAP
Mabel_Cheng 发表于 2013-11-29 19:09
<br/><br/><br/>亲,你胎停两次怎么治疗的,我也已经胎停两次了,好伤心折磨人啊
我完全理解你的心情,真的!我悄悄哭了不知道多少次。去四川生殖健康中心做了全套检查,花了4000多,啥没查出来,被所谓的名医吓得不轻,一度怀疑自己输卵管真堵了,怀疑自己卵巢早率,怀疑自己多囊,怀疑自己不排卵甚至会像医生说的一样不孕。。。月经量变少,3天就干净了,前后各种吃中药,吃了大半年,后面鼓起勇气要宝宝,去监测排卵,发现卵泡小,找熟人托关系找名医,说我内膜薄小卵泡,难!要给我开补佳乐什么的西药促排,我纠结了几天,拒绝了。因为我一直不喜欢激素类药物,对身体影响太大。后面我断断续续吃了三个月的大豆异黄酮,天然维生素E一直吃,每天自己打黑豆浆喝,放核桃黑芝麻红皮花生枸杞什么的一起。又搞了有几个月,去监测卵泡,泡泡长得很好!就是排卵前内膜才0.6 cm0.7cm,医生又说了,怀不上!太薄!我又郁闷了,不过想想卵泡好,就准备顺其自然了,没有避孕了。2个月玩尿,测排卵日什么的,结果大姨妈如期杀到,第三个月不想玩儿了,心累了,去健身房跑步减肥,因为之前2次小月子,长到120斤了,每天4Km以上慢跑,坚持跑了1个月的样子,瘦了8斤,开心死了,这个月完全没有在意宝宝的事,排卵后都在跑!后面发现姨妈没来!天!怀上了。。。太意外了!由于有过胎停,所以立马去医院验血,隔几天查一次,这次终于遇到一个负责的好医生!有吃保胎灵、47天Hcg14W加,孕酮33加,然后就安排我49天BC了,目前一切正常。我真的想说:心态很重要!运动很重要!信心和坚持更重要!胎停不可怕!妹妹我们一起加油!我是85年的牛牛,应该比你大吧?嘿嘿、等我到了孕中期,我再给你看我那些成堆的检查报告,中药处方单,你就知道我真的是熬了好久。。。一定详细写给大家,传递正能量!希望妹妹早日怀上健健康康的宝宝,也希望我自己和宝宝平安健康!我们一起加油!
点击查看全文