要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次人授成功!官方好孕!

楼主: luvianzhang221
5036870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先、非常感谢播种网姐妹们的鼓励和帮助!一起度过一天又一天难熬的日子、今天上午终于官方好孕、诚心附上早孕试纸图、给正在备孕的姐妹们做以参考、给备孕失败的姐妹们做以鼓励!加油!好孕会来的!
本人 11月13 号排卵、11月12号、11月14号分别做了两次人授、共注射绒促12000单位、官方好孕期间没有任何症状、乳涨排卵过后到现在一直都有、体温更是一塌糊涂、一路降温!各种症状的姐妹们还是不要纠结、相信试纸还是对的! 附图、撒棒!(上面大卫、下面秀儿、最后一根是今早医院的试纸、光线问题实图比照片颜色要重一些)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:57
luvianzhang221 发表于 2013-11-29 15:46
<br/>可能我表达错了,就是排卵试纸强阳了做一次、排卵过后再做一次、一个周期共两次! ...
<br/><br/>明白点了。。。谢谢!  也祝贺你。。。
点击查看全文
luvianzhang221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:01 | 来自WAP
盼你来,马宝 发表于 2013-11-29 15:49
<br/>哦,那我还是去做了吧。我3月份造影医生说宫底毛糙,当时建议宫腔镜,我没做,想想造影插管都把我痛得要死的就没敢做,看来还是躲不掉。
没事的姐、全麻没有任何感觉、做做安心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:03 | 来自WAP
梦中小仙 发表于 2013-11-29 15:54
<br/><br/><br/>我是输卵管一侧不通,也在犹豫要不要做宫腔镜,好害怕的,今天去抽血也 是正式确认没怀。。。。
我也是左侧通而不畅、用右侧管子做的自然周期!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:04 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-11-29 15:48
<br/>真是好孕气啊!羡慕
我自己都羡慕呢,嘿嘿,一定要心态好、相信自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:06 | 来自WAP
梦中小仙 发表于 2013-11-29 15:54
<br/><br/><br/>我是输卵管一侧不通,也在犹豫要不要做宫腔镜,好害怕的,今天去抽血也 是正式确认没怀。。。。
我们真是同命相连啊,我决定还是勇敢点去做了吧,姨妈已经来了过几天就去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:06 | 来自WAP
luvianzhang221 发表于 2013-11-29 16:01
<br/>没事的姐、全麻没有任何感觉、做做安心!
嗯,谢谢,希望做完就能像你一样好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 16:11
盼你来,马宝 发表于 2013-11-29 16:06
<br/>我们真是同命相连啊,我决定还是勇敢点去做了吧,姨妈已经来了过几天就去。 ...
<br/><br/>我大姨妈还没来,想下个月再试一次人授,同时挂个专家号看看意见,不行下面就做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:14
亲爱的,医院做人授收费是按周期还是按次啊?一次1500吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 16:14 | 来自WAP
luvianzhang221 发表于 2013-11-29 16:03
<br/>我也是左侧通而不畅、用右侧管子做的自然周期!
你这次是哪侧排卵啊?我上个月是右侧,这个周期估计是左侧了,但是我左侧输卵管通而不畅,唉。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:18 | 来自WAP
梦中小仙 发表于 2013-11-29 16:11
<br/><br/><br/>我大姨妈还没来,想下个月再试一次人授,同时挂个专家号看看意见,不行下面就做宫腔镜
也行的。说不定就中了
点击查看全文