要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

2号来的月经,现在使用ZZY可以测试了吗

楼主: angle_909
1554632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号来的月经,现在使用ZZY可以测试了吗

点击查看全文
angle_909 (楼主)
五级宝宝 |
huiyanlei 发表于 2013-11-29 15:52
<br/>我来姨妈了,也轻松了,不纠结了,准备下个周期,祝你好孕!
<br/><br/>我一天工作都心神不宁。也祝你好孕。下个月加油。会有的。
点击查看全文
十级宝宝 |
angle_909 发表于 2013-11-29 15:52
<br/>这个看,希望有点小啊,不过别气馁,YM一天没来,就有希望。
<br/><br/>是啊   早上还比这个深点的  郁闷死了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
猫猫宝宝111 发表于 2013-11-29 15:18
<br/>试试贝'我也是2号来的'我18排卵'可是还是大白板
我跟你一模一样,昨天早晨测了一下白板白的心痛啊
点击查看全文
十级宝宝 |
饼妹爱大宝 发表于 2013-11-29 16:02
<br/>我跟你一模一样,昨天早晨测了一下白板白的心痛啊
<br/><br/>是的啊 我一度以为有了 因为最近饭量大 昨天走路走了左边卵巢那疼 一会右边又疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我 1号的月经,17号晚上排卵的,但没见白带拉丝,医生说每个人的情况不一样,有的会,有的不会,我是B超检测排卵的,排卵后乳房一直胀痛到今天还痛,前几天阴道流了很多分泌物,乳白色、没有异味,下面总是湿湿的,小腹也有胀痛感觉,体温在36.8---37.2之间,这两天时不时的还有点头晕,医生是告诉我排卵后14天在测,可我忍不住,今天早上测了zzy大白板,还是在等等吧,希望上天眷顾我们,希望姐妹们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
马爱敏 发表于 2013-11-29 16:21
<br/>我 1号的月经,17号晚上排卵的,但没见白带拉丝,医生说每个人的情况不一样,有的会,有的不会,我是B超检 ...
<br/><br/>希望都能够好孕,期待啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是一号姨妈的,21号排卵,早上擦拭的时候还有点像咖啡色的东西,我以为要来姨妈了,后面擦拭也就没有了,早早孕试纸还是大白板,BR有胸胀的感觉,不知道有没有好孕呢,菩萨保佑啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
马爱敏 发表于 2013-11-29 16:21
<br/>我 1号的月经,17号晚上排卵的,但没见白带拉丝,医生说每个人的情况不一样,有的会,有的不会,我是B超检 ...
<br/><br/>同是1号月经,17号排卵,B超监测的。,本周二晚上疑似着床痛,本周三早上测到白板。这几天忍着没测,等下周一或二再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
木家娘子 发表于 2013-11-29 19:14
<br/>同是1号月经,17号排卵,B超监测的。,本周二晚上疑似着床痛,本周三早上测到白板。这几天忍着没测,等下 ...
<br/><br/>我今天测了还是白板,在等等吧,我上一次怀孕是要来月经的当天测到的,这两天就 快来月经了,答案就在这几天了,看看宝宝和月经谁先到,宝宝是最棒的加油!!
点击查看全文
五级宝宝 |
马爱敏 发表于 2013-11-30 17:06
<br/>我今天测了还是白板,在等等吧,我上一次怀孕是要来月经的当天测到的,这两天就 快来月经了,答案就在这 ...
<br/><br/>我是2号的月经。刚测还是白板。还有希望吗?唉。em25y
点击查看全文