要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

女儿大动作落后

1757424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家人终于同意我带女儿去上海看看,有人知道上海神经内科哪家医院比较好?哪个专家比较好,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 14:11
feimlhlzds 发表于 2013-12-2 13:16
<br/>就是站着不跳,脚感觉软软的,才带去看的,你网上预药了,就能看到的,不用担心,网上约不到,早上去挂号,一般医 ...
<br/><br/>你宝宝几个月 啊???我宝宝5个半月也是腿没劲,软软的。。当时医生也说我宝宝发育晚,让看神经科,又看康复科,,我就去科里医生看看,医生让我回家多给宝练练拉坐,抬头。我回家就给宝宝多站站,在补点钙,多晒太阳。7个半月才会坐,现在8月+了,还不会往前爬,会倒退爬。。站着腿蹦跶的灵活的不的了,累死我了
点击查看全文
柳絮飘飘0572 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 14:29
feimlhlzds 发表于 2013-12-2 13:16
<br/>就是站着不跳,脚感觉软软的,才带去看的,你网上预药了,就能看到的,不用担心,网上约不到,早上去挂号,一般医 ...
<br/><br/>好的,太谢谢你了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 14:35
cyt2 发表于 2013-12-2 13:40
<br/>我感觉吧,大动作落后不是什么问题,郑玉巧育儿经上说的:有些孩子语言能力很好,但是动作落后,有些孩子语 ...
<br/><br/>宝宝7个月了,给我的感觉她不硬实,总感觉软趴趴的。抬头么,虽然能手支撑抬很高,但是抬的时间很短,竖着抱,腰挺不直,老弯着。扶站么,顶多1,2秒时间。翻身能翻,但是很吃力。坐么,偶尔能坐上几分钟。说起翻身,6个月左右还能很轻松的从俯卧翻仰卧,现在居然不会了,偶尔翻一次也翻的非常费劲。不知道怎么回事。6个月的时候还经常发“爸爸,拜拜”的音。现在却不怎么发了,就嗯嗯嗯的音
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:18
柳絮飘飘0572 发表于 2013-12-2 14:35
<br/>宝宝7个月了,给我的感觉她不硬实,总感觉软趴趴的。抬头么,虽然能手支撑抬很高,但是抬的时间很短,竖 ...
<br/><br/>我家一直这样,我家从5个月开始第一次翻,也是偶尔翻,别人家6个月会坐,我家坐稳也满7个月了,来回翻页9个月以后了。发音这个问题,孩子还太小,我同事家孩子,都1周2了,还是仅限于哭的时候妈妈,大大的发音,其他一律不会。孩子开心么,精神好么?孩子晒太阳么?吃奶粉还是母乳呢?母乳的话,给孩子吃点维生素D就行了。我能体会你的心情,你如果不放心,去看看也行,不过我觉得孩子没什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:15 | 来自WAP
与孑、偕老 发表于 2013-12-2 14:11
<br/>你宝宝几个月 啊???我宝宝5个半月也是腿没劲,软软的。。当时医生也说我宝宝发育晚,让看神经科,又看 ...
<br/><br/>我家6个月半多月了,站着还是不蹬,担是好很多了,医生说我小孩子保过胎,本身要比别人家小孩子慢2个月,我现在不担心了,因为他在进步……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:07
cyt2 发表于 2013-12-2 16:18
<br/>我家一直这样,我家从5个月开始第一次翻,也是偶尔翻,别人家6个月会坐,我家坐稳也满7个月了,来回翻页9 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰,我还是决定找专家看一下,比我这么胡思乱想好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:49
feimlhlzds 发表于 2013-12-2 20:15
<br/>我家6个月半多月了,站着还是不蹬,担是好很多了,医生说我小孩子保过胎,本身要比别人家小孩子慢2个月,我现 ...
<br/><br/>我也保过胎的,打针打到3个月。。。但是这个不一定的,我一姐们也保胎到3个月,她儿子会爬 ,会扶着东西站起来,,,只比我家大半月,,比我家厉害多了。。。。我觉得这个因素太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:32
站着不跳就是落后吗 我宝也不跳啊
<br/>
点击查看全文
X02
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:12
我家的七个月了,也是不跳的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:42 | 来自WAP
楼主的宝宝看医生了吗?怎么样了?我家宝宝快六个半月,大运动方面好多地方与你家宝宝相似,但是每天精神可好,扶着腋下喜欢蹦腾,我也可着急!
点击查看全文