要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

13、14、15号的姐妹们你们好孕了吗?

49731134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上图今天又买大卫的ZZY试了下,确定真的自己好孕了,姐妹们加油哦。祝姐妹们都好孕昂。

本人周期34-35天,10月28号(农历九月二十四)的例假,11月13号(十月十一)晚上测到了强阳,晚上安排了功课,到第十五天也就是11月26号至11月27号早早孕还是白板,本来不报希望的,等28号一测,看到了希望(很浅的印子),怕是诈和,姐妹们说大卫的准,今天又去买了大卫的验孕棒,结果就是上图了

另外说下本人排卵后都有哪些症状:小肚子有种想来姨妈的感觉,腰部有点酸累,胸部又涨涨的感觉,本人之前有慢性胆囊炎,到快测出怀孕前一两天时胆囊部还有点不舒服,其余的没什么了。

点击查看全文
七级宝宝 |
sunnyzhq 发表于 2013-11-29 15:54
<br/>沾喜气来咯。。。我也是35天的周期,不过是21号排的,也希望再过几有好消息。。。但是目前还啥感觉都没有, ...
<br/><br/>因人而异,个人体质不同吧,好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 |
[む]梅何木瑟 发表于 2013-11-29 15:50
<br/>恭喜恭喜!求传染!!
<br/><br/>好孕哦,em12
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜哦…同排卵 大姨妈已经来了…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我的周期也是35天,最后一次例假是10月30日,排卵是13号,我是测体温测的排卵日,我跟老公就13号AA了一次,26号测的ZZY,也显示有。但是那之后胸很涨,小肚子有时像来例假一样疼,尤其晚上躺下睡觉的时候,腰有时也疼。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主,我也来沾点好孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
接棒咯!恭喜楼主升级为宝妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
17号排卵,连续两天zzy都是白板,完全不抱希望了,打算开始下一轮的准备工作。看了楼主的帖子,好鼓舞人心,希望自己也能本月好孕,沾沾楼主喜气。
点击查看全文
七级宝宝 |
蓝魔之泪666 发表于 2013-11-29 16:10
<br/>恭喜哦…同排卵 大姨妈已经来了…
<br/><br/>下个月继续努力em25好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 |
花熙1225 发表于 2013-11-29 16:14
<br/>我的周期也是35天,最后一次例假是10月30日,排卵是13号,我是测体温测的排卵日,我跟老公就13号AA了一次, ...
<br/><br/>恭喜哦,每个人的反应应该都不一样,呵呵好好养胎哦
点击查看全文
七级宝宝 |
rwan84 发表于 2013-11-29 16:14
<br/>恭喜楼主,我也来沾点好孕气!
<br/><br/>必中必中,好孕哦
点击查看全文