要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

13、14、15号的姐妹们你们好孕了吗?

49755134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上图今天又买大卫的ZZY试了下,确定真的自己好孕了,姐妹们加油哦。祝姐妹们都好孕昂。

本人周期34-35天,10月28号(农历九月二十四)的例假,11月13号(十月十一)晚上测到了强阳,晚上安排了功课,到第十五天也就是11月26号至11月27号早早孕还是白板,本来不报希望的,等28号一测,看到了希望(很浅的印子),怕是诈和,姐妹们说大卫的准,今天又去买了大卫的验孕棒,结果就是上图了

另外说下本人排卵后都有哪些症状:小肚子有种想来姨妈的感觉,腰部有点酸累,胸部又涨涨的感觉,本人之前有慢性胆囊炎,到快测出怀孕前一两天时胆囊部还有点不舒服,其余的没什么了。

点击查看全文
七级宝宝 |
olive828 发表于 2013-11-29 20:59
<br/>感觉楼主这种比6、7天就测出来的还给人正能量呢!楼主之前测过排卵试纸吗? ...
<br/><br/>是的,之前半年多就开始用PLSZ,一直坚持用了半年,摸清楚自己的规律,这不才打算要的
点击查看全文
七级宝宝 |
Juliechow2007 发表于 2013-11-29 21:40
<br/>我今年体检说是多囊综合症。吃了几个月药。今天去医院复检测排卵是阳性。很开心。痘痘和增胖问题应该会一起 ...
<br/><br/>加油,好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 |
14718077550 发表于 2013-11-29 21:56
<br/>接好孕,希望这次能升级成功
<br/><br/>必中,加油,好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
※程倩※ 发表于 2013-11-29 22:09
<br/>很明显的呢!我25强阳,26转弱,不知道不不会好孕,真羡慕
<br/><br/>会的,必中好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 |
〃﹎寶寶児ゞ 发表于 2013-11-29 22:16
<br/>好孕。 我接接接
<br/><br/>加油,好运哦
点击查看全文
七级宝宝 |
乖宝宝168 发表于 2013-11-29 22:36
<br/>接棒拉,下月希望到我,哈哈。他们说接棒接多了,就很快怀上的,哈哈,是不是真的啊 ...
<br/><br/>不管是不是真的,希望姐妹好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 |
晴扬宝宝 发表于 2013-11-29 22:41
<br/>亲,你说的是排卵还是早孕啊,我的排卵也是只有浅的几乎没有,有好多姐妹在10天左右就测到了,着急啊 ...
<br/><br/>我第十六天才测到ZZY的,第十四天PLSZ才弱阳的
点击查看全文
七级宝宝 |
一米时尚 发表于 2013-11-29 23:04
<br/>占点运气
<br/><br/>好孕em59
点击查看全文
七级宝宝 |
芭比妈卢卡外婆 发表于 2013-11-29 23:04
<br/>亲 我ym来了。谢谢鼓励。你宫内好孕生下健康宝宝。也传我一个好孕棒。让我下个月好孕吧!我要努力加油! ...
<br/><br/>下个月必中,必中,必中,好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 |
散一夕魅影 发表于 2013-11-29 23:29
<br/>好孕来!!!
<br/><br/>em35em35
点击查看全文