要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38周+4B超说宝宝四肢短小,怎么办~~~急死我了

楼主: 蓉贝贝
2065416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 10天
孕期反应: -
如题,今天去B超了,结果宝宝双顶径88mm, 股骨长64mm, 肱骨长55mm,腹围328mm,体重2739±411g,然后说偏小2周,股骨和肱骨较实际孕周明显小,呜呜呜呜~~~~~B超师说的好严重的样子,叫我找医生好好看看,或者复查一下~~~不会是宝宝真的有什么问题吧?还是因为我自己的个子比较矮小的原因啊(150CM)~~~当时就想哭~~~~~这马上都快生了,宝宝你要好好的啊!!!!em25em25em25

有没有姐妹碰到过这样的问题啊?求解啊!!!!!
点击查看全文
蓉贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 16:38
qijibaobao2013 发表于 2013-11-29 18:21
<br/>B超数据只是个参考,不完全准确的,宝妈不要有太多思想负担,好好增加营养,宝宝会没事的。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈~~我已经调整好心态,在努力多吃,做最后的冲刺!!!
点击查看全文
蓉贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 16:40
尘尘123 发表于 2013-11-29 18:28
<br/>BC不一定准的,宝妈放心吧,安心待产就是了
<br/><br/>嗯,谢谢亲~~我在努力多吃,争取宝宝还再长大一点!
点击查看全文
蓉贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 16:41
向马宝前进 发表于 2013-11-29 20:10
<br/>哎,我是担心宝宝太大了,昨天36+4去做b超双顶颈已经92了,股骨长71,人家38周双顶颈值才91,医生说宝宝偏 ...
<br/><br/>别控制啦,宝宝大点好啊,到时候好带,大不了直接剖腹产。别听医生的,哪有宝宝大了还要控制的啊!!!!
点击查看全文
蓉贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 17:31
娇娇姐 发表于 2013-11-29 22:24
<br/>放心,宝宝很好没有什么问题。b超只是个参考,我37周就超出来宝宝有6斤多结果过了两周宝宝出生才5斤6两, ...
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈!我努力多吃,让宝宝也努力长大一点!!!
点击查看全文
蓉贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 17:33
ゞ霸気天使 发表于 2013-11-29 23:00
<br/>宝妈也不要太担心了、都已经足月了Bc也不是特别准的。而且孩子的大小体重都和妈妈孕期的饮食营养有关系的, ...
<br/><br/>可能是我是我自己个子不高,加上整个孕期也没什么胃口,血糖还偏高,还控制饮食,导致宝宝偏小了~~~~~唉~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 20:52
蓉贝贝 发表于 2013-11-30 17:33
<br/>可能是我是我自己个子不高,加上整个孕期也没什么胃口,血糖还偏高,还控制饮食,导致宝宝偏小了~~~~~唉~ ...
<br/><br/>我血糖也偏高,到三十二周才知道的,但是之前我因为子宫肌瘤手术不到半年怀上宝宝,不敢让宝宝长得太大,也在控制饮食,但是可能是宝宝自己吸收得好吧,三十二周的时候还偏大一周,现在三十六周了,不知道长得怎样了,好想再去做一次四维,呵呵,但是想到住院后也会有很多检查,就忍着了,打算三十七周多几天就入院了,疤痕子宫,伤不起啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-28 16:05 | 来自疯狂造人
后来生了吗?生下后还显示短小吗
点击查看全文