要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38周+4B超说宝宝四肢短小,怎么办~~~急死我了

2063616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 10天
孕期反应: -
如题,今天去B超了,结果宝宝双顶径88mm, 股骨长64mm, 肱骨长55mm,腹围328mm,体重2739±411g,然后说偏小2周,股骨和肱骨较实际孕周明显小,呜呜呜呜~~~~~B超师说的好严重的样子,叫我找医生好好看看,或者复查一下~~~不会是宝宝真的有什么问题吧?还是因为我自己的个子比较矮小的原因啊(150CM)~~~当时就想哭~~~~~这马上都快生了,宝宝你要好好的啊!!!!em25em25em25

有没有姐妹碰到过这样的问题啊?求解啊!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:21
都到预产期了,别太担心了。安心生下来就是了。宝宝都足月了。我36周BC宝宝偏小4周呢。40周BC数据好像是双顶径9 股骨是7。我41周剖的,宝宝6.5斤,很健康哦。别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 16:47 | 来自WAP
当时我37周时股骨才6•5医生说相当于34周,也说的很严重,我纠结的过了两周,宝宝出生时很健康,呵呵 、 、 、宝妈我个子也不高和你也样,老公一米七。b超只能做个参考
点击查看全文
蓉贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 17:46
康康DE麻麻 发表于 2013-11-29 14:21
<br/>都到预产期了,别太担心了。安心生下来就是了。宝宝都足月了。我36周BC宝宝偏小4周呢。40周BC数据好像是双 ...
<br/><br/>谢谢宝妈~~~现在还得做最后的冲击,多吃多喝~~~现在回想起来,感觉亏待了肚子里的宝宝~~~后悔啊~~~早知道即使胃口再不好也要多吃多喝啊~~~~
点击查看全文
蓉贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 17:48
娇娇姐 发表于 2013-11-29 16:47
<br/>当时我37周时股骨才6•5医生说相当于34周,也说的很严重,我纠结的过了两周,宝宝出生时很健康,呵呵 、 、 ...
<br/><br/>呜呜,可是我的数据比你的还小。看来我也得纠结和压抑得过最后的孕期了`````em29宝宝你快快长啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 18:21
B超数据只是个参考,不完全准确的,宝妈不要有太多思想负担,好好增加营养,宝宝会没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:28
BC不一定准的,宝妈放心吧,安心待产就是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 20:10 | 来自WAP
哎,我是担心宝宝太大了,昨天36+4去做b超双顶颈已经92了,股骨长71,人家38周双顶颈值才91,医生说宝宝偏大有半个月吧!叫控制吃,可我就三顿吃,平时就吃水果,不知道怎么控制了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 22:24 | 来自WAP
蓉贝贝 发表于 2013-11-29 17:48
<br/>呜呜,可是我的数据比你的还小。看来我也得纠结和压抑得过最后的孕期了`````宝宝你快快长啊~~~ ...
<br/><br/>放心,宝宝很好没有什么问题。b超只是个参考,我37周就超出来宝宝有6斤多结果过了两周宝宝出生才5斤6两,所以b超只能做参考
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 23:00 | 来自WAP
宝妈也不要太担心了、都已经足月了Bc也不是特别准的。而且孩子的大小体重都和妈妈孕期的饮食营养有关系的,有的宝妈很胖生下来的宝宝很小、也很健康、有的宝妈很瘦、但生下的宝宝可不小。没必要纠结那个BC的数据。
点击查看全文