要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕10周宝宝离开了我,求助各姐妹

楼主: ruke11
2305622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天孕10周我的宝宝离开了我,心里的痛是无法形容的,孕10周里,55天BC有胎心胎芽,HCG跟孕酮一直不好,68天BC没胎心了,今天人流,把胚胎送染色体检查。这次第三次刮宫了,(第一次孕3个月当时自己造孽把宝宝引产,第二个孕40多天流血就自己流掉了,现在就是第三个)朋友劝我现在什么都不该去想,养好身体。不管自己之前做错过什么都过去了也无法弥补了,现在也是养好身体再说吧。在此想问下哪位姐妹知道广东或广西哪里有好的中医推荐,这次以后想在中医方面好好调养一下身体。求助各位帮帮忙
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:19 | 来自WAP
命中注定的马宝 发表于 2013-11-29 15:02
<br/>宝妈,在55到六十八天这段时间自己觉得有什么变化没?
<br/><br/>没有什么不舒服的,不过有经常去验血,就是验血数值不好。我9周开始孕吐越来越强烈了,可还是停了。伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 20:54 | 来自WAP
锻炼好身体,调理好再奋战!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 00:05 | 来自WAP
广州市妇幼医院,卢慧玲医生很好,在人民中路,她的号不容易挂
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:30 | 来自WAP
小马马宝 发表于 2013-11-30 00:05
<br/>广州市妇幼医院,卢慧玲医生很好,在人民中路,她的号不容易挂
<br/><br/>嗯,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 01:20
ruke11 发表于 2013-11-29 13:14
<br/>不知道哪位医生好点?
<br/><br/>都说专科张健平最牛,你可百度或医院官网了解下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 01:21
ruke11 发表于 2013-11-29 13:14
<br/>不知道哪位医生好点?
<br/><br/>产科,不好意思字打错了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:22
广州中医药大学第一附属医院,【可以找曾诚医生】
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:25
叶敦敏,广州中医药大学第一附属医院妇产科主任医师/教授,一名从医22年的普通妇产科大夫,同时担任广州中医药大学老师,中医妇科学硕士生导师。擅长妇科腔镜手术及其他各类妇科手术,擅长治疗不孕、流产等生殖障碍,肿瘤及生殖道感染、产后病等妇科疾病,业余时间积极参加医学科普活动,通过博客、微博等渠道义务回复各种有关医学健康的咨询。曾获得广东省“我最喜爱的健康卫士”称号。
<br/>还可以找这个医生,这个医生写过一本书叫【怀得上生得下】我看了这个书,我想明年也找他看,只是离得远了点,到时在看,明天回深圳我妈妈那里先调理几个月看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 15:24
  你这样貌似习惯性流产,我之前跟你的情况一样,生了女儿好几年怀不上,后来检查是输卵管堵塞。做了通液之后,老公急于要孩子,提前怀孕了,结果宫外孕。第二年同期有怀上了,还是双胞胎男孩,结果跟你一样胎停了。你现在不要急,你去检查看看有没有子宫异位,炎症什么的。然后让子宫好好恢复,刮宫很伤身体也很伤子宫的,一定要好好休养,你这样的情况至少要休养一年之后再备孕!还有平时不要穿高跟鞋。胎停原因主要是内分泌失调,子宫异常,染色体的问题,生殖道感染,还有环境因素。
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:55 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2013-12-9 14:25
<br/>叶敦敏,广州中医药大学第一附属医院妇产科主任医师/教授,一名从医22年的普通妇产科大夫,同时担任广州中 ...
<br/><br/>我也听别人说罗颂平还可以,我打算出了月子找她看看
点击查看全文