要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕10周宝宝离开了我,求助各姐妹

2299322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天孕10周我的宝宝离开了我,心里的痛是无法形容的,孕10周里,55天BC有胎心胎芽,HCG跟孕酮一直不好,68天BC没胎心了,今天人流,把胚胎送染色体检查。这次第三次刮宫了,(第一次孕3个月当时自己造孽把宝宝引产,第二个孕40多天流血就自己流掉了,现在就是第三个)朋友劝我现在什么都不该去想,养好身体。不管自己之前做错过什么都过去了也无法弥补了,现在也是养好身体再说吧。在此想问下哪位姐妹知道广东或广西哪里有好的中医推荐,这次以后想在中医方面好好调养一下身体。求助各位帮帮忙

最佳答案

happyflicka 查看完整内容

楼主,别多想了,缘分还没到吧。没有找到好的中医前,不妨先自己调养,问问妈妈或者身边的长辈,他们怎么做月子的,把小月子当大月子做。出月子后多运动,多注意饮食,可以尝试一下艾灸,泡脚这些。我们客家的黄酒不错,你可以试一试,客家的米酒蛋花汤,黄酒煮老母鸡,我们客家的女人坐月子都是吃这些的。好好把自己身体养好,宝宝才能回来 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:21
楼主,别多想了,缘分还没到吧。没有找到好的中医前,不妨先自己调养,问问妈妈或者身边的长辈,他们怎么做月子的,把小月子当大月子做。出月子后多运动,多注意饮食,可以尝试一下艾灸,泡脚这些。我们客家的黄酒不错,你可以试一试,客家的米酒蛋花汤,黄酒煮老母鸡,我们客家的女人坐月子都是吃这些的。好好把自己身体养好,宝宝才能回来
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:23
抱抱宝妈,把自己身体养好再备孕,不要着急备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:46
广东不是很多在中山医院看的,都很好
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:14 | 来自WAP
妤婕1016 发表于 2013-11-29 12:46
<br/>广东不是很多在中山医院看的,都很好
<br/><br/>不知道哪位医生好点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:24 | 来自WAP
   为什么会无缘无故没有了,你早期hcg翻倍好吗,有保胎吗?你吃什么伤胎的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:02 | 来自WAP
宝妈,在55到六十八天这段时间自己觉得有什么变化没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:40 | 来自WAP
受精卵质量问题,自然淘汰,别太担心了。还是养好身体重要!
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:15 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-11-29 13:24
<br/>为什么会无缘无故没有了,你早期hcg翻倍好吗,有保胎吗?你吃什么伤胎的吗? ...
<br/><br/>我的孕酮跟HCG都不好,50天以后HCG都没有涨过,但一直在保胎,可是还是不行,在孕期我很注意饮食的。可能是质量问题或是我身体问题吧。你们怀上不用太担心的
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:18 | 来自WAP
happyflicka 发表于 2013-11-29 14:10
<br/>楼主,别多想了,缘分还没到吧。没有找到好的中医前,不妨先自己调养,问问妈妈或者身边的长辈,他们怎么做 ...
<br/><br/>嗯,我老公也是只知道给我煲汤之类的,不会其他。我在广东中山不知道在哪里可以买到客家米酒和黄酒呢?
点击查看全文