要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

今天去医院检查、宝宝不健康。我很难过

1585736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我去医院检查、医生说宝宝不健康建议不能留下、将来有可能会智商不足。姐妹们!我做过一次人流、当时我和他还不完全!现在怀孕宝宝又不健康、可能是因为孕前没有做好准备、我以后还能要孩子吗?姐妹怀孕前都做过什么准备!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:19 | 来自WAP
几周啊,什么原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:20 | 来自WAP
。安之, 发表于 2013-11-29 13:46
<br/>你医生有病啊?哪里不健康?为什么不能要?
医生说什么值不付、将来可能会很大就流产或者孩子生下来智商不足、我也明白因果关系!我做错了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 14:23
大夫说得也太笼统了,怎么个不健康法呢?让他说清楚了你才好下决定啊,建议宝妈再好好检查检查再下决定吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:24 | 来自WAP
小阳光2014 发表于 2013-11-29 14:19
<br/>几周啊,什么原因?
一个多月!医生说我的白细胞低、胎儿大小和子宫膜厚度不符合、孩子以后会更不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:19 | 来自WAP
汉雪是女宝宝 发表于 2013-11-29 14:24
<br/>一个多月!医生说我的白细胞低、胎儿大小和子宫膜厚度不符合、孩子以后会更不好。
还有这么多说法吗?胚胎是在长的,可能慢慢就长好了呢,你做的什么检查又是白细胞又是子宫内膜的,一个多月,B超能看出这么多东西啊?你还是找家靠谱的医院再查查吧,哪能一棵树就吊死呢!再说了,要是这孩子真有问题我相信三个月内会自然淘汰的。现在那医生所谓的分析只不过基于几个检查数据,并不是你每次检查都会准备无误的,医生自身的判断也不是百分百准确吧,至少要去两三家医院都查查才行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 16:33
医生搞笑呢?1个多月就能看出来不健康?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 16:58 | 来自WAP
太笼统了,一条生命呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 17:00
。。。一个多月医生就能判断出孩子健不健康?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 17:04 | 来自WAP
换个医院查吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 20:07
医生脑子有泡吧,楼主也是,换家医院好了,一个多月能看出来毛线啊,都快忍不住骂人了
点击查看全文