要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

今天去医院检查、宝宝不健康。我很难过

1575936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我去医院检查、医生说宝宝不健康建议不能留下、将来有可能会智商不足。姐妹们!我做过一次人流、当时我和他还不完全!现在怀孕宝宝又不健康、可能是因为孕前没有做好准备、我以后还能要孩子吗?姐妹怀孕前都做过什么准备!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:10
你说的太笼统了,你宝宝到底是怎么不好了,以及你平时生活有没有很不健康,比如抽烟酗酒,正常生活的人并不需要做太多提前准备,最多提前3个月吃叶酸,或者孕前去妇幼保健所做个优生检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:16

<br/>建议楼主不要轻易堕胎,您可百度下 " 堕胎的果报 “很严重的 。楼主可以为腹中念诵地藏经,此经可以帮孩子消除业障,增加福慧。地藏经的威力,楼主可以搜索下面的文章看看: (精)医院不管我了,保胎去哪里呢——记录素宝宝小弥的孕育点滴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 12:18 | 来自WAP
是不是早唐高危啊?去做一个无创dna最准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:23 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-11-29 12:10
<br/>你说的太笼统了,你宝宝到底是怎么不好了,以及你平时生活有没有很不健康,比如抽烟酗酒,正常生活的人并不需要做太多提前准备,最多提前3个月吃叶酸,或者孕前去妇幼保健所做个优生检查
我今天去检查医生建议孩子不能要、具体值我不太懂!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:25 | 来自WAP
地藏宝宝 发表于 2013-11-29 12:16
<br/>
<br/>建议楼主不要轻易堕胎,您可百度下 " 堕胎的果报 “很严重的 。楼主可以为腹中念诵地藏经,此经可以帮孩子消除业障,增加福慧。地藏经的威力,楼主可以搜索下面的文章看看: (精)医院不管我了,保胎去哪里呢——记录素宝宝小弥的孕育点滴
好、55555谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:25
汉雪是女宝宝 发表于 2013-11-29 12:23
<br/>我今天去检查医生建议孩子不能要、具体值我不太懂!
<br/><br/>我建议你把原因和检查数值弄到手,然后换家医院给医生再看看,现在有好多医生都会吓人,危言耸听的,就算 宝宝真的不能要,你也要搞清楚原因,为以后备孕做准备啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:45 | 来自WAP
从哪看出来不健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:14 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-11-29 12:25
<br/><br/><br/>我建议你把原因和检查数值弄到手,然后换家医院给医生再看看,现在有好多医生都会吓人,危言耸听的,就算 宝宝真的不能要,你也要搞清楚原因,为以后备孕做准备啊!
好、我知道了、谢谢你啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 13:46
你医生有病啊?哪里不健康?为什么不能要?
点击查看全文