要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕5周左右的姐妹们来说说反应啦

楼主: 多多爱美丽
2546368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次10月21日,官方好孕一个多星期了,验过血,孕酮正常,HCG也翻倍正常。

今天是孕5周+3天。反应不明显。

这几天都是早上刷牙的时候会恶心,干呕两下。9点左右的时候也会干呕下。

下午比较犯困,身体有时候一阵阵发热,有时候又感觉发冷。

乳房有些胀痛,乳头也有触痛,昨天开始乳晕的地方还有点痒。

大腿根偶尔抽痛,小腹右侧每天也偶尔牵扯的痛几下。

不知道传说中的孕吐何时才会出现?

-----------------------------

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:33 | 来自WAP
多多爱美丽 发表于 2013-11-29 17:34
<br/><br/><br/>我也是胃口很好,昨天还去吃酸菜鱼片,吃了好多鱼片。特别爱吃酸辣的东西。
呵呵  毕竟是初期为了宝宝还是要注意饮食哦  在家里吃比较健康些
点击查看全文
多多爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 13:35
/sun忧蓝 发表于 2013-11-30 13:33
<br/>呵呵  毕竟是初期为了宝宝还是要注意饮食哦  在家里吃比较健康些
<br/><br/>怀孕之后几乎很少出去吃了,婆婆还没过来,只能自己烧,也不高兴天天烧的,偶尔嘴馋了出去吃吃也挺好的,相信宝宝没那么脆弱滴。她肯定能体谅麻麻是个吃货,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:35 | 来自WAP
多多爱美丽 发表于 2013-11-30 13:31
<br/> 本帖最后由 多多爱美丽 于 2013-11-30 13:32 编辑 预产期是狮子座马宝(7.23-8.22)的麻麻们来加群吧,一起传播正能量
<br/>175316851
太棒了 真有才 狮子座宝马 我们的宝宝好霸气啊 谢谢 亲你的冲动都有 哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:38 | 来自WAP
忽冷忽热想睡觉,但六周了从未感觉到恶心想吐什么的,胃口特别好,想吃酸,但容易胀气不消化!我妈妈说当年生我时候就没什么反应,约莫体质也遗传?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:39 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-29 16:31
<br/>做50天一直睡觉睡觉睡觉,没别的反应。
哈哈哈一样!狂困!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 16:05 | 来自WAP
主要是胃胀和恶心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 16:11 | 来自WAP
其实我想生个巨蟹座呀……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 17:42 | 来自WAP
前一周是偶尔恶心,今天已经恶心一天了。上次胎停是没什么反应,这次恶心的要死,激素都正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 22:58 | 来自WAP
我的也是狮子座小马.左侧腹偶痛,今天大腿也有点,明天去阴超排除宫外。好担心,祈祷
点击查看全文