要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

BC归来!人形宝宝

楼主: liliesly
1150622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大清早就去打BC了,抽血测了孕酮.HCG和雌二醇,这个结果要下午才出来,本来医生说这次HCG下降了再去BC的,不过实在等不及了,BC结果胎儿头臀长34mm,胎心可见,别的都没说什么,胎盘也没讲,末次9月9,按末次算是11+4天,但是排卵推迟了蛮久,所以估计就是10w+的样子,我问BC医生大概多大,她说两个多月,具体也没说上来,问她什么时候能看见胎盘,她说三个月以后才比较明显。因为曾经有过一次胎停的经历,清宫后三个多月就发现又怀了,所以一直保胎,每周检查一次,心里一直很担心,不过至少到现在宝宝一直很好,希望宝宝平安长大,估计到四个月才能稍微安心吧!
点击查看全文
liliesly (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 10:55 | 来自WAP
吉玛的宝宝 发表于 2013-12-1 13:55
<br/>亲,咱俩同一天呢,我末次也是9月9号。
<br/><br/>虽然末次9.9,但是排卵推迟了好久,实际上并没有那么大哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:30
你们不去做nt筛查吗?11-14周之间做的。我末次9.10,11月13号bc后还没去检查,宝宝偏小一周
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:48 | 来自WAP
小凉妞 发表于 2013-12-2 17:30
<br/>你们不去做nt筛查吗?11-14周之间做的。我末次9.10,11月13号bc后还没去检查,宝宝偏小一周 ...
<br/><br/>我们这里只有一家私人医院可以做,基本都不做NT,直接做中唐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 03:02
国内的大夫真的好敷衍。
<br/>我7月初自然流产一次,中间只隔了2个月就又怀了这胎,开始也是担心的很,40天的时候还坐飞机从中国回法国。法国的医生真的非常好,看过三次,每次都详细的告诉我们宝宝怎么样了。明天就满13周了,最危险的阶段已经过去了。
<br/>宝妈们安心好了,象我33岁高龄、2个月前才流产过的,现在都很好,所以不要担心了,否则对宝宝不好噢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 08:07 | 来自WAP
芳芳菲 发表于 2013-12-5 03:02
<br/>国内的大夫真的好敷衍。
<br/>我7月初自然流产一次,中间只隔了2个月就又怀了这胎,开始也是担心的很,40天的时 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!我现在也还好,就是偶尔会担心下
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 09:27
不知道医生看得不一样,我的末次9月10日,11月30日去BC宝宝长到42mm,医生还说偏小好几天呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 08:37 | 来自WAP
42mm宝宝大概11周的样子,小几天而已,我都小10天啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 08:38 | 来自WAP
lslqmm 发表于 2013-12-5 09:27
<br/>不知道医生看得不一样,我的末次9月10日,11月30日去BC宝宝长到42mm,医生还说偏小好几天呢? ...
<br/><br/>刚才忘了点回复了,加6.5就是宝宝的孕周,我看医生这么算的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:53
我末次月经9月12日
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 12:08
liliesly 发表于 2013-12-6 08:38
<br/>刚才忘了点回复了,加6.5就是宝宝的孕周,我看医生这么算的
<br/><br/>什么意思?没看明白
<br/>
<br/>呵呵,后面我又咨询了一下医生,说差几天没关系,只要不超过一周就可以。
点击查看全文