要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

BC归来!人形宝宝

1149422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大清早就去打BC了,抽血测了孕酮.HCG和雌二醇,这个结果要下午才出来,本来医生说这次HCG下降了再去BC的,不过实在等不及了,BC结果胎儿头臀长34mm,胎心可见,别的都没说什么,胎盘也没讲,末次9月9,按末次算是11+4天,但是排卵推迟了蛮久,所以估计就是10w+的样子,我问BC医生大概多大,她说两个多月,具体也没说上来,问她什么时候能看见胎盘,她说三个月以后才比较明显。因为曾经有过一次胎停的经历,清宫后三个多月就发现又怀了,所以一直保胎,每周检查一次,心里一直很担心,不过至少到现在宝宝一直很好,希望宝宝平安长大,估计到四个月才能稍微安心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 11:29
多卧床休息,遵遗嘱应该没事的,我之前也是褐色分泌物呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:18 | 来自WAP
我五月胎停清宫 现在刚刚怀孕没多久也是整体担惊受怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 16:38 | 来自WAP
我也有胎停过 末次9.14 现在宝宝胚胎30mm 希望我们的宝宝都能健健康康顺顺利利出生!
点击查看全文
liliesly (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 08:13 | 来自WAP
k13702 发表于 2013-11-29 22:18
<br/>我五月胎停清宫 现在刚刚怀孕没多久也是整体担惊受怕
<br/><br/>我7月才清的宫,宝妈已经隔了六个月了,我才三个月,更担心的很
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 08:15 | 来自WAP
k13702 发表于 2013-11-30 16:38
<br/>我也有胎停过 末次9.14 现在宝宝胚胎30mm 希望我们的宝宝都能健健康康顺顺利利出生! ...
<br/><br/>希望我们的宝宝都平平安安的,医生说我34mm大概十周的样子,HCG已经开始下降了,医生叫我不用再复查了,等四个月产检去就行了,还有这么长时间真担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:00 | 来自WAP
liliesly 发表于 2013-12-01 08:15
<br/><br/><br/>希望我们的宝宝都平平安安的,医生说我34mm大概十周的样子,HCG已经开始下降了,医生叫我不用再复查了,等四个月产检去就行了,还有这么长时间真担心
我还是满担心的 毕竟胎盘还没长好 看来要等生下来我才会松口气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:55 | 来自WAP
亲,咱俩同一天呢,我末次也是9月9号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:56 | 来自WAP
十周的时候去查,医生说b超宝宝个头小,也就是8或者9周的大小!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 10:54 | 来自WAP
k13702 发表于 2013-12-1 13:00
<br/>我还是满担心的 毕竟胎盘还没长好 看来要等生下来我才会松口气
<br/><br/>是啊,怀个宝宝真不容易
点击查看全文