要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

流血是怎么回事

楼主: 无名小瑞子
1290520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一直月经不准,以前查激素说雌低,8月底又查了说多囊,所以近两个月没避孕,平时艾灸泡脚,就这个月低温非常平稳,高温也瞬间上升,昨天是高温12天,晚上例行泡脚,红花加艾草,泡完后站起来下面一股热流,因为体温没降所以应该不是月经,嘀咕不会是怀孕了吧…早上起来发现没有再流血,试纸出马,竟然两道杠,怎么回事呢,我今天体温37.09,是怀孕了吗?昨晚流血是什么原因呀

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 10:49 | 来自WAP
无名小瑞子 发表于 2013-11-29 09:39
<br/>我今天还在上班呢,现在没有再流血,我让自己平静,应该没什么问题吧
最好去医院,因为怕孕酮低,要保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:52
清水泡脚就好了,哎呀,别加任何东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:59 | 来自WAP
亲,我今天也是体温36.7,流血了!会不会好孕阿?你血多吗?什么症状?我怕怕
点击查看全文
无名小瑞子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 13:23 | 来自WAP
魔女花茶 发表于 2013-11-29 11:59
<br/>亲,我今天也是体温36.7,流血了!会不会好孕阿?你血多吗?什么症状?我怕怕
我是37.09度,流血是昨晚的事,我以为月经来了,但早上发现没有流血了又测试试纸了,你温度低我也不知道
点击查看全文
无名小瑞子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 13:26 | 来自WAP
妮妮爱涛涛 发表于 2013-11-29 10:43
<br/>你怎么调理的呢?
我经常看天涯论坛,收集到好的方法都会试试,我8月底检查过说是多囊但我觉得没有,因为6月底查都没有多囊现象,我自己就当月经不调来对症。
点击查看全文
无名小瑞子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 13:30 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2013-11-29 10:49
<br/>最好去医院,因为怕孕酮低,要保胎
我昨晚赶着过红灯猛跑了一阵子,我一直的初衷是锻炼身体。回家吃完晚上又红花艾叶泡脚,就流血了。一直月经不调加量少,以前查过也说雌低
点击查看全文
无名小瑞子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 13:32 | 来自WAP
魔女花茶 发表于 2013-11-29 11:59
<br/>亲,我今天也是体温36.7,流血了!会不会好孕阿?你血多吗?什么症状?我怕怕
还有今年夏天很热,我的体温非常不正常,经期竟然都是37度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:51 | 来自WAP
无名小瑞子 发表于 2013-11-29 13:32
<br/>还有今年夏天很热,我的体温非常不正常,经期竟然都是37度
我低温一般都是36.2到36.4,降温当天来例假,就这次很怪,现在卫生巾上有少量的血,你昨天只有一点点吗?我感觉还是有一个护垫的量了给,36.7对我来说很高了。最近在高原地区旅行,感觉身体状态不是很稳定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:10 | 来自WAP
无名小瑞子 发表于 2013-11-29 13:26
<br/>我经常看天涯论坛,收集到好的方法都会试试,我8月底检查过说是多囊但我觉得没有,因为6月底查都没有多囊现象,我自己就当月经不调来对症。
我卵泡长不大有什么好办法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:30
别用药草泡脚了
点击查看全文