要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

睡觉时间越來越少,

楼主: family秀
1178121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十四天了,前几天可以一觉四小时,现在不知道怎么的变成两小时三小时,而且睡觉的时候总是唧唧哼哼的,这到底是怎么了。
<br/>顺便问问妈妈们,你们在做月子的期间什么时候洗头洗澡的,因为好像老人就比较忌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:44
我剖腹产的,7天就洗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:02
LZ你家宝宝强的,没满月的宝宝能睡到4个小时啊,我家1个小时就谢天谢地了,我家宝宝3个月以前一直是最多2个小时就要吃奶了,有时候1个小时就要吃。
<br/>我剖腹的,7天就洗澡洗头了,8月份做月子伤不起啊,后面天天洗澡,5-7天洗个头,头一直觉得痒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:06
family秀 发表于 2013-11-29 14:41
<br/>我都没有怎么休息好,估计就是奶水少了,一次吃的少才睡不久,我在吃钙片,不知道宝妈们吃的是什么补钙, ...
<br/><br/>妈妈补钙,宝不怎么能吸收了吧,关键还是要给宝宝补钙,多晒太阳,吃VD
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:27
family秀 发表于 2013-11-29 14:43
<br/>我今天也洗澡了,但是伤口好像有点疼,都不敢怎么动了。宝妈吃的是什么补钙的嘛的出了月子我在买鱼甘油给 ...
<br/><br/>吃伊可新维生素A、D滴液,去药店买,人家知道呢,每天一个。绿色的,开口后把里面的液体滴到孩子嘴里就行。吃一板就见效了,我们的那么厉害,吃了一板后就好了,然后又给吃了一板。还有一盒,打算过几天打完防疫针再继续给吃。不用专门补钙,补了维生素D,钙就自然而然够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 20:50 | 来自WAP
我每天都洗澡,家婆用老姜煮的水。经常都洗头,洗完用电吹风吹干就可以了。
点击查看全文
family秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 22:19 | 来自WAP
tinagao1981 发表于 2013-11-29 15:02
<br/>LZ你家宝宝强的,没满月的宝宝能睡到4个小时啊,我家1个小时就谢天谢地了,我家宝宝3个月以前一直是最多2个 ...
<br/><br/>出生那天晚上就不怎么睡觉,因为还有麻药我,就不是很清楚他的睡眠状况,只是他奶奶抱了整整一晚,第二天就开始哭晚上不要睡觉,前三天都是奶粉喂估计也没吃饱,总是不睡踏实觉,后来医生说我奶水够宝宝吃,我才开始喂母乳,住院期间宝宝夜晚吵的时候我就去问护士,护士说小孩子哭是正常的是我们太小心了,唉初为人母,好怕他哪里就不舒服了。今天才十四天,我忍不住洗澡洗头了。我也让宝宝跟着奶奶单独睡一间屋,可这会我心里患得患失,总忍不住想去看看宝宝睡着了没。当妈的不容易啊,顺便问问宝妈们,吃猪蹄会导致宝宝拉肚子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 22:22 | 来自WAP
青苹果红苹果 发表于 2013-11-29 16:27
<br/>吃伊可新维生素A、D滴液,去药店买,人家知道呢,每天一个。绿色的,开口后把里面的液体滴到孩子嘴里就行 ...
<br/><br/>没满月的孩子可以吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 22:24 | 来自WAP
秋雨梧桐叶落时 发表于 2013-11-29 14:44
<br/>我剖腹产的,7天就洗了
<br/><br/>你的伤口好的快呀,我今天洗澡后还感觉比之前疼了一样,是我心里问题吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:35 | 来自WAP
没事我宝在月子里睡觉总哼唧打呼噜伸懒腰我都没发睡那是因为她的喉咙发育不完善,现在三个月了我也忘了她什么时候就没这声音了是长身体呢!关于是否缺钙不要动不动就补钙,我母乳喂从不给孩子加东西,医生让加的鱼肝油我也不给她吃同意对肝肾造成负担!我小时什么都没吃过不照样长大个!不要乱补!还有医院让查的微量元素我问过北京市妇产医院儿科大夫人家说查它干嘛四个月内查没意义!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:01 | 来自WAP
family秀 发表于 2013-11-29 22:22
<br/><br/><br/>没满月的孩子可以吃吗?
我出院的时候医院给开了AD说是15天后开始吃
点击查看全文