要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

睡觉时间越來越少,

1177221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十四天了,前几天可以一觉四小时,现在不知道怎么的变成两小时三小时,而且睡觉的时候总是唧唧哼哼的,这到底是怎么了。
<br/>顺便问问妈妈们,你们在做月子的期间什么时候洗头洗澡的,因为好像老人就比较忌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 09:07
老人的说法哼唧是长个子呢。。。我宝宝老哼哼唧唧的,没事的
<br/>我月子洗了四次。。。不然多难受!注意保暖就行了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 09:19
要是一惊一乍可能是缺钙,睡觉时间变短可能是没吃饱,又或者光线太亮,不过宝宝越大,白天肯定是睡的越来越短的。我在医院第五天就洗头了,月子里基本保持5天一次吧,洗澡因为是剖腹产,半个月内不能沾水,20天开始洗澡的
点击查看全文
family秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 09:25 | 来自WAP
猫依依 发表于 2013-11-29 09:07
<br/>老人的说法哼唧是长个子呢。。。我宝宝老哼哼唧唧的,没事的
<br/>我月子洗了四次。。。不然多难受!注意保暖就 ...
<br/><br/>我刨腹产的,应该可以洗了吧,我宝宝老是打嗝莫名其妙的就开始打嗝,这是怎么回事呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:08
宝妈要注意了,我家宝也是十几天开始白天晚上总是哼哼唧唧的,像伸懒腰,睡觉也不踏实了,我都不知道上网咨询一下,也没在意,谁知道越来越厉害了,而且开始折磨人,哭的不行,到四十二天去医院检查才知道是缺钙了,给配的维生素A、D,一般小婴儿都吃那个,好像十几天就能吃了,一天一粒,吃了一盒就好了。早知道早治疗就好。我家宝从十几天到四十几天那一个月把我们都快折磨疯了,孩子也哭的嗓子都哑了,后来肉肉都没怎么长,还发现有脐疝(就是哭的厉害,肚脐那鼓了个疙瘩)。吃了一盒后好多了,再也没有发出过那种声音,现在也不哭了,肉肉也长起来了,脐疝也慢慢好多了,就是已经抱成习惯了,现在每天一醒来就得人抱着。希望对宝妈有帮助。至于洗头洗澡的,把卫生间浴霸开了,家里温度调好,什么时候都可以洗,要不然月子里出汗出的能没病也捂出病来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:48 | 来自WAP
我剖的,出院后就洗了,先是贴了很多创可贴,一周后就没贴了,我生产时是7月,太热了,n不洗可受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:01
据说用姜切片熬水洗澡比较好,不过我没有试过,给宝妈参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 14:39 | 来自WAP
ella_99 发表于 2013-11-29 14:01
<br/>据说用姜切片熬水洗澡比较好,不过我没有试过,给宝妈参考。
<br/><br/>能用姜嘛?不是都不能吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 14:41 | 来自WAP
Selomi 发表于 2013-11-29 09:19
<br/>要是一惊一乍可能是缺钙,睡觉时间变短可能是没吃饱,又或者光线太亮,不过宝宝越大,白天肯定是睡的越来越 ...
<br/><br/>我都没有怎么休息好,估计就是奶水少了,一次吃的少才睡不久,我在吃钙片,不知道宝妈们吃的是什么补钙,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 14:43 | 来自WAP
青苹果红苹果 发表于 2013-11-29 10:08
<br/>本帖最后由 青苹果红苹果 于 2013-11-29 10:10 编辑 宝妈要注意了,我家宝也是十几天开始白天晚上总是哼哼 ...
<br/><br/>我今天也洗澡了,但是伤口好像有点疼,都不敢怎么动了。宝妈吃的是什么补钙的嘛的出了月子我在买鱼甘油给宝宝吃。
点击查看全文