要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

待产包究竟要不要准备奶粉?有母乳的姐妹请留下脚印

1065521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期1月底,正在准备待产包。看了国际母乳手册,西尔斯的母乳喂养,加强了母乳喂养的信心,准备奶粉只会给自己退路,影响乳汁分泌。但不知道为什么,身边所有朋友都不够奶,搞得我有些动摇。要不要准备奶粉呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:43 | 来自WAP
爱宝宝的阿嫣 发表于 2013-11-30 16:48
<br/><br/><br/>好幸福啊,请问有什么方法吗
大概是因为宝宝出来后洗干净就搁我身边了,我这边还缝针呢,宝宝已经找到奶头在啃了,我上午10点多剖的,当天晚上8点多就感觉到乳房涨涨的了。我怀孕期间没有做过乳房护理,所以估计宝宝吸起了很大作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 05:41 | 来自WAP
我当时准备了,不影响母乳的,现在奶多的很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 06:53 | 来自WAP
爱宝宝的阿嫣 发表于 2013-11-30 16:46
<br/><br/><br/>但是据护士讲,婴儿在胎里喝饱了羊水,头三天不怕饿着
是啊,说是这样,可是你能忍心听着孩子饿得直哭那?我就是忍不住才喂的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 11:34
要准备的,买个最小盒的就可以了,我是剖的,前三天没有奶,宝宝饿了就吃奶粉,只要宝宝第一口先吮乳头,吮个几分钟再喝奶粉,以后还是会吃母乳的,我第四天有的奶,到现在宝宝都是纯母乳喂养,奶多的每次他吃完都要挤掉好多,所以宝妈不用担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 11:38
爱宝宝的阿嫣 发表于 2013-11-30 16:46
<br/>但是据护士讲,婴儿在胎里喝饱了羊水,头三天不怕饿着
<br/><br/>听护士说是听护士说,真到那时候他就一直哭一直哭一直哭,哭的跟要杀他一样,喂水根本不管用,你还不确定什么时候有奶,你忍心他一直哭么?喂得时候少兑点奶粉,放心,喝点奶粉真心没什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 13:47 | 来自WAP
要准备啊,我认为对母乳没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 09:20
大Q佳佳 发表于 2013-12-1 11:38
<br/>听护士说是听护士说,真到那时候他就一直哭一直哭一直哭,哭的跟要杀他一样,喂水根本不管用,你还不确定 ...
<br/><br/>开奶前要用吸奶器吗?我怕小孩哦饱奶粉了,没有吮吸欲望,奶回去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 09:23
大Q佳佳 发表于 2013-12-1 11:34
<br/>要准备的,买个最小盒的就可以了,我是剖的,前三天没有奶,宝宝饿了就吃奶粉,只要宝宝第一口先吮乳头,吮 ...
<br/><br/>宝妈一生完小孩有没有喝孕妇奶粉啊吗?不知道妈妈喝奶粉对下奶是否有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 11:45
爱宝宝的阿嫣 发表于 2013-12-2 09:23
<br/>宝妈一生完小孩有没有喝孕妇奶粉啊吗?不知道妈妈喝奶粉对下奶是否有帮助 ...
<br/><br/>有奶的妈妈什么不吃都有奶,没奶的妈妈吃什么都还是没奶,跟孕妇奶粉没什么关系~不用吸奶器,宝宝是最好的吸奶器,哈哈哈哈哈~~~喂宝宝之前让他先吮奶头,吸个几分钟到他不耐烦了再喂他奶粉,每次都这样,刚出生的宝宝一般两小时吃一次,你就相当于两小时吸次奶,快的话两三天就涨奶了,宝宝也每次都要吸乳头,底下母乳喂养一点问题都没有,很自然的有奶他就吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:27
保佑我有母乳
点击查看全文