要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

都想死了

楼主: 粉红姐姐
680820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     真想去天堂陪宝宝,活着都没有什么意思,看着别人一个个的结婚又生子,都是那么的顺利,而我却失去了我的宝宝。一次又一次的备孕失败,没有了生活的意义em81em81em81我的小龙宝妈妈想去找你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:38
姐妹们,咱们要是一说全是眼泪。真希望老天爷可怜下我们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:40
不要放弃!em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:11
祈求上天  让男人也怀回孕,知道女的不容易,LZ 你一定要坚持,不要放弃,你的宝宝会回来的,我们都会好孕的,期待你的好消息!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:12
别灰心,菩萨保佑em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:13
不要难过,现在只是缘分未到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:18
em25em25em25
<br/>一切随缘
<br/>不要急
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:48
乖乖小蝶儿 发表于 2012-5-11 15:00
<br/>哎,我超能理解和体会LZ的心情的,我也常常郁闷的要命,心情灰暗到不行,特别这两天早上ZZY都是白板,我知 ...
<br/><br/>和你一样,心情很差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:59
该来的总会来,别这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:00
这么激进,宝宝很快就会来的em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:02
不可以这么悲观的!!要调整好心态!这次宝宝没有机会留下来,说明时机未到,宝宝来早了,你要耐心等待积极等待宝宝的再次降临,如果有缘,他终究会留下来的!!
<br/>以前同事给我说过,她怀孕的时候,不想要,可是无论她怎么做,即便是从楼梯上摔下来,他还是跟着你!若是无缘时机未到,即便是你天天卧床,有那么一次下床了,他都会离开你!
<br/>不要太悲观了,保持好的心态,是你的终归会是你的!楼主要加油哦!em30
点击查看全文