要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

找不到原因

楼主: 超级英雄
来自WAP |举报
3346825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了什么收获也没有,从头到尾查了一遍也不知道是哪里出了问题。老公正常,月经正常,激素正常,该吃吃该补补,到现在还是连个P都没有。今天红军又杀来,准准的28天!没个月都希望落空!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
超级英雄 发表于 2013-11-30 10:40
<br/><br/><br/>真的是,现在-AA都像完成任务了
呵呵,找找才结婚的感觉吧
点击查看全文
超级英雄 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
白云苍狗 发表于 2013-11-30 11:11
<br/>其他都好的那还是查下输卵管吧,造影的影响不是很大的,不要做通水。
<br/><br/>通水当月就可以怀孕,造影要等几个月的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
超级英雄 发表于 2013-11-30 21:01
<br/><br/><br/>通水当月就可以怀孕,造影要等几个月的吧?
通水可能会引起积水的,那个更讨厌,造影说是要三个月以后怀,但我问医生是说下月怀也没什么问题的,据说有很多姐妹都是造影后一个月就怀上的。
点击查看全文
超级英雄 (楼主)
白云苍狗 发表于 2013-11-30 21:12
<br/>通水可能会引起积水的,那个更讨厌,造影说是要三个月以后怀,但我问医生是说下月怀也没什么问题的,据说有 ...
<br/><br/>但愿我也能有这样的好孕!昨天突然就想着去试试人授,过程也没试管复杂。折腾了两年我实在有些等不下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
超级英雄 发表于 2013-12-01 11:20
<br/><br/><br/>但愿我也能有这样的好孕!昨天突然就想着去试试人授,过程也没试管复杂。折腾了两年我实在有些等不下去了
会有的,我也是结婚2年没怀上,所有检查都做了才去做了造影,结果是以前阑尾炎造成了管子堵塞,再住院宫腹腔镜通管子,还好都做通了,术后第四个月怀上了。检查都做过没问题才能安心备孕,暂时没怀上也是宝宝还在路上,会来的,不要急,一切都会好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
内膜呢?
<br/>卵泡呢?有没有检测过?
点击查看全文
超级英雄 (楼主)
我们我们 发表于 2013-12-2 11:57
<br/>内膜呢?
<br/>卵泡呢?有没有检测过?
<br/><br/>都查过呢,内膜很好卵泡不够圆但医生说也不是什么大问题
点击查看全文
超级英雄 (楼主)
白云苍狗 发表于 2013-12-1 11:28
<br/>会有的,我也是结婚2年没怀上,所有检查都做了才去做了造影,结果是以前阑尾炎造成了管子堵塞,再住院宫腹 ...
<br/><br/>你是阑尾有发作才知道原因的吗?如果是因为其它的器官才受影响也不好查吧?
点击查看全文
超级英雄 (楼主)
有姐妹们做过造影了吗?是不是YD清洁度不够也做不了?上个月本来就要做了,结果月经干净后都要排卵了,加上清洁度不好就没做成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
超级英雄 发表于 2013-12-2 17:20
<br/>你是阑尾有发作才知道原因的吗?如果是因为其它的器官才受影响也不好查吧? ...
<br/><br/>不是,阑尾炎当时是急性的,直接住院开刀割掉了。后来结婚一年一直没怀上,网上看贴子时看到一个姐妹说自己备孕经历,有说到因为阑尾炎管子堵塞才联想到自己的,后来去问医生,医生也说有这种可能,就干脆做造影看是不是堵了。其他原因的话貌似盆腔炎也会引起堵塞的。
<br/>做造影要月经结束后3-7天内做掉,所以姨妈一结束就要去预约检查白带,白带正常才可以做。当天过去还会让你量体温,体温高的也不能做的。
点击查看全文