要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

通液或造影,选择哪个比较好?

楼主: 光影斑驳66
5818726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   没有怀孕过,备孕9个月未中,泌乳素高一点,吃溴隐亭已经压下去了,第10个月排卵提前了2天,安排功课晚了一天,这个月也没有中。今天去医院,医生说做通液,但是通液不是已经淘汰的治疗方式了吗?所以我如果检查输卵管是通液还是造影?这边的医生给我开了一些梅毒实验确诊、乙肝抗体抗原、丙肝抗体、甲功的检查,说是通液前的检查,没听说过姐妹们做造影或者通液的时候有这方面的检查啊?有检查这个的必要吗?要不要再试一个月?很纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我很负责的告诉你当然是造影好,直观,可以知道阻塞情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我个人觉得是造影比较好呢~输液有一定的危险性
点击查看全文
光影斑驳66 (楼主)
十一级宝宝 |
可乐鱼胖胖 发表于 2014-1-9 11:32
<br/>我个人觉得是造影比较好呢~输液有一定的危险性
<br/><br/>嘿嘿,好运了,就不管通液和造影的问题啦!
点击查看全文
八级宝宝 |
光影斑驳66 发表于 2014-1-9 16:47
<br/>嘿嘿,好运了,就不管通液和造影的问题啦!
<br/><br/>你是怎么看的好孕啦?  我也打算去检查输卵管呢,从没怀过孕,促排2次没成功,不知道该不该去查输卵管。
点击查看全文
光影斑驳66 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
绽放夏天 发表于 2014-01-10 12:03
<br/><br/><br/>你是怎么看的好孕啦?  我也打算去检查输卵管呢,从没怀过孕,促排2次没成功,不知道该不该去查输卵管。
医生说没怀孕过不建议查,但是我有个姐妹没怀过促排两次也不成功,就查了输卵管,一边堵。这个事不好说的!
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,我所在的县医院里医生都叫我通液,但是盲目地在县医院看了一年多没怀,医生水平的有限,我现在转到市三甲医院了,请了位最权威的专家,刚开始我也遇到你这问题,不知道是通液好还是造影,我建议你到正规的三甲医院去看,找位好点的大夫。 我现在的大夫建议我造影响,说通液不知道堵了不知道哪堵,但是造影能看到全世界,更直观,所允也造过影了,我现在是听专家的,以过来经历,如果现在叫我建议你的话,我是建议你造影更放心。
点击查看全文
十级宝宝 |
光影斑驳66 发表于 2014-1-9 16:47
<br/>嘿嘿,好运了,就不管通液和造影的问题啦!
<br/><br/>我也备孕好久了,准备到六月还没有马宝的话就去造影了,希望能像楼主一样,早日好孕,就不用纠结通液还是造影的问题啦!wgx兰子小姐
点击查看全文
光影斑驳66 (楼主)
十一级宝宝 |
娃儿缘 发表于 2014-1-19 09:14
<br/>楼主,我所在的县医院里医生都叫我通液,但是盲目地在县医院看了一年多没怀,医生水平的有限,我现在转到市 ...
<br/><br/>谢谢啦,我还没检查输卵管,现在已经好孕啦~祝你也好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
冰箱何时来 发表于 2014-1-28 23:14
<br/>我也备孕好久了,准备到六月还没有马宝的话就去造影了,希望能像楼主一样,早日好孕,就不用纠结通液还是 ...
<br/><br/>唉,同病相怜啊,我也是哦,监测两个周期的卵泡了,还不怀就要去做造影,造影又有幅射,真是好纠结啊,这一耽搁,又是几个月,真心伤不起啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
光影斑驳66 发表于 2014-2-9 16:14
<br/>谢谢啦,我还没检查输卵管,现在已经好孕啦~祝你也好孕!
<br/><br/>恭喜啊,宝妈真有福气啊,我也正在纠结呢,希望我也能有宝妈一样的好运气啊,这样就不用那么纠结了,祝福宝妈和宝宝健康平安,我先接个棒再说了,哈哈!
点击查看全文