要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17322352268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:48
请问输卵管堵塞  灌肠时 加入糜蛋白酶  外加热敷效果如何
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:51
请问子宫内膜在月经刚结束几天,排卵期,快来月经的时候多少属于正常呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 21:57
亲,检查三个月都是睾酮高,但是三个月检查都没有多囊,是怎么回事啊?怎样降睾酮??睾酮高是我不能怀孕的原因吗?(一年半没有避孕)
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:01
一杯茶的人生 发表于 2014-1-15 11:48
请问输卵管堵塞 灌肠时 加入糜蛋白酶 外加热敷效果如何

如果是完全堵塞了,没用。这个方法只是针对通而不畅的输卵管会比较好
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:04
~嘻嘻~ 发表于 2014-1-15 21:57
<br/>亲,检查三个月都是睾酮高,但是三个月检查都没有多囊,是怎么回事啊?怎样降睾酮??睾酮高是我不能怀孕的 ...
<br/><br/>每天锻炼运动一小时半个月复查,有时运动也是能调理体内激素情况的,如果你想降得快点,就直接补充雌激素对抗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:59
飞飞湮没 发表于 2014-1-12 11:09
<br/>你好,这些药是能吃的
<br/><br/>本周二复诊时,13超出来的结果仍与上周二的结果一致,就是右边的卵泡大了1mm。现在补佳乐调整到每天2粒,同时和老公一起吃龙鹿丸,每天一针促黄体性素,让明天再去检测卵泡成熟情况。感觉好兴奋~em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:30
医生,帮忙看看,谢谢。
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37500196&extra=
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:02
悬赏贴:LH高,多囊卵巢+老公弱精(a级4% b级19%)+畸形率高98%,促排三次不怀,什么不可能都在我身上发生,我还有活下去的希望吗?
<br/>http://riji.bozhong.com/forum.ph ... 37500449&extra=
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:53
TSTO睾酮2.09(0.5-2.6) PRL促排卵成熟激素5.89(2.5-10.2) 垂体泌乳素425.02(59-619) PRGE孕酮1.47(0.5-4.5) LH黄体生成素15.43(1.9-12.5) E26III雌二醇326.33(71.6-529.2 复查第9天B超: 右侧有两个23*17..18*17 左侧未见异常 这样还是多囊吗? 因为性激素六项检查的时候就开了达英吃了4天,医生说达英是合成不是天然的,不能打破卵泡的针, 这样的卵泡真的不能要吗,几年都很少有这么优势的卵泡,像我这样的结果下个月还要吃达英吗,可以促排吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:25
你好。今天看了医生,配了达英和盐酸二甲
<br/>
<br/>以下是性六项(月经第二天检查)的检查结果。麻烦帮我解释下病情吧。
<br/>
<br/>
<br/>N00 使用仪器及方法         DXI800化学发光          
<br/>ESTRDL 雌二醇测定         72.00         青春期前:0-18滤泡期:27-122 排卵期:95-433黄体期:49-291 绝经期:0-40 pg/mL
<br/>HFSH 血清促卵泡刺激素测定         8.93         青春期前:0-5滤泡期:4-15 排卵期:12-30黄体期:4-12 绝经期:大于40 mIU/mL
<br/>PROG 孕酮测定         0.71         青春期前:0-0.2滤泡期:0-1.0 排卵期:0-1.2黄体期:3.8-28 绝经期:0-0.5 ng/ml
<br/>HLH 血清促黄体生成素测定         8.85         青春期前:3-8滤泡期:4-30 排卵期:40-150黄体期:4-15 绝经期:大于40 mIU/mL
<br/>TESTO 睾酮测定         30.77         青春期前:0-40 成年女性:6-86 ng/dL
<br/>PRL 血清泌乳素测定         12.33         青春期前:0-8 成年女性:4-20 ng/ml
<br/>                      
<br/>
<br/>
点击查看全文