要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医食疗]

有太原的姐妹吗?在看什么中医

楼主: 爆米花张
1341218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后。。想找个好点的中医调理。。有太原的姐妹可以介绍一下吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 18:25
等宝宝的日子 发表于 2013-11-28 20:08
<br/>嗯,我是山西的。不过好像没听说咱们这儿有什么好中医,你知道陈本善吗?人们称为神医,我正在犹豫去不去, ...
<br/><br/> 179405584备孕群,一起加油!
点击查看全文
爆米花张 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:46 | 来自WAP
伱是我小太阳 发表于 2013-12-01 18:25
<br/><br/><br/> 179405584备孕群,一起加油!
这是太原群吗
点击查看全文
爆米花张 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:37 | 来自WAP
等宝宝的日子 发表于 2013-12-01 16:49
<br/>这个大夫倒是不冷,不过人太多哄的啥都问不上,我感觉还是用中药调吧,可以全身调理,一好都好!西药都是激素而且对身体伤害大
嗯。。中医调理比较全面。。挺好。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 13:06 | 来自WAP
我也是太原的,,我也想个好中医
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 13:07 | 来自WAP
爆米花张 发表于 2013-12-02 18:37
<br/>嗯。。中医调理比较全面。。挺好。。
我也是太原的,我也想找个好的中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:13 | 来自WAP
306386380  欢迎艾灸,食疗,备孕的姐妹一起好孕!。本群是送子群。,有自学中医、西医的姐妹! 大家一起相互交流,谈心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 10:04 | 来自WAP
等宝宝的日子 发表于 2013-11-28 22:12
<br/>亲,我是山西的,备孕好久了,但是没听说太原有什么好中医,我倒是正在犹豫要不要去看别人嘴里的神医昆明的陈本善,亲,你是什么情况呢?在哪里看过呢?
我也是太原的,也不知道有没有好中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:51 | 来自WAP
清徐宁家营,赵大夫,看得挺好,我自从胎停一次到现在快两年了 腊月里喝了赵大夫的六副中药,居然怀了,现在在保胎中,姐妹们可以试试   这是赵大夫电话 15834111454    可以咨询下,
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:56
恩支持中医   治病的同时能调理好身体  赞同
点击查看全文