要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

经历抗病毒+验乳汁后医生都不建议哺乳还坚持纯母乳的交作业啦!宝宝成功阻断带抗体

楼主: sally6067
2758624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝出生八个月了,夹杂着复杂的心情给宝宝查了五项。拿到报告的那一刻眼泪是幸福的,抗体阳性。 其它全阴!经历了保胎,乳头破裂N次还坚持母乳!顶着心理压力带着娃到现在,相信当妈的都能理解这份心情!虽然我出院都知道宝宝没有宫内感染的信息,我还是坚持母乳,哪怕乳头开裂我吸奶喂.我只有坚信着消化道是不会传染乙肝的信念。看着那么多奶粉查出问题,我和老公都觉得任何奶粉都不是绝对安全的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:40 | 来自WAP
yangjinli777 发表于 2013-12-06 23:37:59 <br/> 恭喜恭喜,接健康、阻断棒。我现在也在抗病毒,宝妈当时抗病毒是用的什么药?
<br/>s 同问
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:36 | 来自WAP
你的是大三阳吗?验乳液没?我第一个奶粉,验乳液说最好别喂,传染大。今年二胎医生不验,直接叫喂奶。说要是会传在母体就感染了。没感染喂奶也不会,有打抗体。消化道不会传播。但我还是半信半疑的喂奶,因家婆说喂。可我这几天很担心,怕万一传给宝宝,那不是罪人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 15:56
恭喜啊,乳汁检测dna是多少啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:52
恭喜楼主,接阻断棒!好运快降临!希望我的宝宝没事!健健康康!平平安安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:29
你好!你给孩子是什么时候检查的?我儿子也快7个月了,一直母乳。我是小三阳,也打算带孩子去查查?是抽血码?在北京哪个好点?谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:26 | 来自WAP
恭喜恭喜…接阻断棒~我也在母乳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:42
恭喜你!可以说下你怀孕之前肝功,DNA什么的怎样啊?我现在准备要宝宝,很没底。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:34 | 来自WAP
你也有抗病毒?用的什么药?母乳的时候也有继续吃药抗病毒吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:55 | 来自WAP
接阻断成功棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 07:07 | 来自WAP
我现在母乳到快六个月了'四个月开始乳头裂了''就断断续续的一吃就破''我是手挤奶出来给宝宝吃'快挤奶两个月了''今天给宝宝又被吃裂了''心情降到最低谷'''好烦'想断奶了''我坚持不下来了''好累
点击查看全文