要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕两月,今天官方,大家帮看孕酮相对hcg是不是真的太低

楼主: shirley050423
1015614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月23日,9号夜里排卵,今天排卵后第19天抽血,医生说孕酮太低非让做b超才给保胎,纠结啊……

点击查看全文
shirley050423 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 12:52 | 来自WAP
这是今天的报告<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 18:06
今天下午又找了医院的熟人把验血报告拿给住院部妇产科主任看了,说没事数值挺好的,HCG也在正常增加,比昨天涨了三百多,昨天做的B超报告她看了说内膜1.2厚度正常,也没见宫腔内有异常,又没腹痛和流血,宫外的可能不大,后来给开了地屈孕酮片,门诊的医生都不给开的。没有什么不舒服的话让我下周五去B超和验血看看孕酮、HCG翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 18:07
周周2014 发表于 2013-11-28 23:11
<br/>应该没事的,HCG很好噢 孕酮也不算低,可以吃黄体酮和保胎丸的
<br/><br/>嗯,谢谢亲,今天已换了家医院,找了熟人看报告说没有关系的,也给开了地屈孕酮片,让下周去复诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:12
这位姐妹,我YJ比你晚两天,也是刚刚知道怀孕了!你的孕酮值应该还好,医院给出的那些参考值也只是针对大部分人而言,不必太过在意,若是觉得担心,可以吃达芙通(地屈孕酮)或者注射黄体酮!
<br/>我的医生也让我做B超确认是否在宫内,没理她,问了群里的一些上海的妈妈,她们都说上海的医生都叫到YJ48-50天再做B超,所以,我准备下周五去做,我们一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 13:18 | 来自WAP
蝶儿08 发表于 2013-12-06 11:12
<br/>这位姐妹,我YJ比你晚两天,也是刚刚知道怀孕了!你的孕酮值应该还好,医院给出的那些参考值也只是针对大部分人而言,不必太过在意,若是觉得担心,可以吃达芙通(地屈孕酮)或者注射黄体酮!
<br/>我的医生也让我做B超确认是否在宫内,没理她,问了群里的一些上海的妈妈,她们都说上海的医生都叫到YJ48-50天再做B超,所以,我准备下周五去做,我们一起加油吧!
谢谢亲!我今天去抽血复查了,29号验的是hcg1415,孕酮18.56,隔了六天,今天是hcg23990,孕酮18.27,比对了自己的数值,翻倍应该算正常,但孕酮还是有下降,想着这周开始吃些黄体酮胶囊。
点击查看全文