要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕两月,今天官方,大家帮看孕酮相对hcg是不是真的太低

1008914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月23日,9号夜里排卵,今天排卵后第19天抽血,医生说孕酮太低非让做b超才给保胎,纠结啊……

点击查看全文
shirley050423 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 17:45 | 来自WAP
刚做了b超看不到孕囊,问了b超医生,回复说35天及少能看得到孕囊。真心的搞不懂了,网上查的资料我的孕酮是大单位,而且网上看很多姐妹40天以內孕酮都差不多,明天想换家医院再抽血验一次。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 17:47 | 来自WAP
好像孕7周才27ng,我还不到5周18.95ng<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 23:11 | 来自WAP
应该没事的,HCG很好噢 孕酮也不算低,可以吃黄体酮和保胎丸的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 23:14 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-28 20:49
<br/>这个因人而异吧,我31天抽血孕酮大于40,是大单位的,到现在也一直这样,现在吃叶酸。
今天那个医生一惊一咋的,非要让我b超,决定明天去市妇儿医院重新验一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 07:40 | 来自WAP
排卵第20天,今天早晨大卫哥终于真心的阳了,期待继续强阳,宝宝加油!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 08:34 | 来自WAP
是要胞胎,不过你这个值现在b超傻都看不到,要6k以上才能看见<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:35
shirley050423 发表于 2013-11-29 07:40
<br/>排卵第20天,今天早晨大卫哥终于真心的阳了,期待继续强阳,宝宝加油!
<br/><br/>这个还不算阳吧???弱阳?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 12:39 | 来自WAP
露露田 发表于 2013-11-29 11:35
<br/><br/><br/>这个还不算阳吧???弱阳?
中午又测了一下,两条线一样深<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 12:47 | 来自WAP
今天换了家医院,hcg比昨天高一点1416 IU/L,孕酮低了一点点18.56 ug/L,医生就是说数值稍微低了点,因为不确定排卵早还是晚,让一周后再去抽血复查,也没给开补孕酮的药,只给来了一盒多微元素胶囊
点击查看全文