要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕7月成功升级,症状都是浮云!

楼主: lanna84
5605996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来给姐妹们撒棒啦!想升级的快来接哦
本人84年的老鼠,于2012.5.1结的婚,本来想着怀孕是件特别简单的事,去年还避孕了一年.今年才开始着急起来,年龄大了,耗不起啊,还是早生早完事吧.
本人身体还可以,就是一直的排卵出血的毛病,排完卵就出血一直到下次月经.经历过艾灸,也时好时坏,后来喝了点中药,今年倒是好了,想着总算可以好好备孕了.
结果从今年3月开始,连续两个月以失败告终,也是一直用排卵试纸从弱阳测到强阳,再测到弱阳,但始终也是没中.
从5月开始,老公身体出了点状况,一直喝中药,到7月才稍微好点,7 8 9 10仍然未果,甚至还跑到医院去监测卵泡,肚子里还是没货.
于是有点着急了,会不会是输卵管有毛病呢?于是乎,一狠心就给了自己一个期限,如果再不好孕就去做造影了.
末次月经10.23,七天结束.结束后的7 天有测了一次排卵试纸,还不到强阳,后面也就没有测了,想着不管了,爱中不中吧.功课也是想做就做,没有特意挑时间.安心等着大姨妈的到来.
等哪等啊,到了23号还是没有来,于是我便有了一阵窃喜,但我还是很淡定,想着再等两天,(因为本人月经周期特别准)排卵后一直也没有任何所谓的症状出现,不过貌似就是P多是有点明显,其它均无.等到25号早上,我终于是忍不住,测了一根早早孕纸,刚拿出来就能看到印子,一直就激动得发抖了,手都快拿不住试纸了.慌忙把睡觉中的老公叫醒了,老公也一下子睡意全无,真滴是幸福来的太突然!我们滴宝宝终于来啦.
激动过后,还是很淡定的去了公司,但下午就忍不住去了医院,官方验证确实好孕!此处应有掌声,撒花!

在此总结下:1.心情一定要放轻松
                   2.本人认为抬高屁股不一定有效,我功课后就直接侧卧睡了
                   3.症状神马都是浮云
末了,期待宝宝在宫内健康滴成长,等50天再去B超看发育情况,姐妹们祝福我家宝吧!也祝所有备孕中滴姐妹早日升级!

点击查看全文
lanna84 (楼主)
九级宝宝 |
寻之玄梦 发表于 2013-11-30 23:57
我也是84年,末次10月20号,这个月也中了哦,很接近的日期,呵呵,不过我备孕的时间比楼主的要长,期间还 ...

缘份呐,拥抱一个!只要中了就是好消息,嘿嘿,也恭喜亲啊!亲准备啥时候去做B超呢?
对啦,咱们加好友吧,看看生男生女,看下清宫表的准确率啊!嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 |
instinct 发表于 2013-12-1 01:09
<br/>楼主,去医院验血的孕酮和HCG值结果是多少?
<br/><br/>第33天的时候去医院查过一次,孕酮22.4,HCG460.后面没查了,等够50天直接去B超
点击查看全文
九级宝宝 |
2013来艳宝 发表于 2013-12-1 08:01
<br/>真幸运为什么我就不那么好运呢
<br/><br/>放平心态,宝宝马上就来找你啦
点击查看全文
九级宝宝 |
爱宝树 发表于 2013-12-1 10:15
<br/>恭喜恭喜!接好孕棒!!!!!!!
<br/><br/>好孕传给你,马上好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 |
嘚嘚小马儿 发表于 2013-12-1 10:20
<br/>祝福宝宝~快点传染我好孕气
<br/><br/>谢谢亲,这个月就会好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 |
小晨熙 发表于 2013-12-1 10:30
<br/>接棒恭喜愿我也早日官方认证
<br/><br/>必须必啊,等您的好消息哟
点击查看全文
九级宝宝 |
小丫妹 发表于 2013-12-1 15:31
<br/>接健康宝宝。
<br/><br/>谢谢,健康宝宝的好孕气也传给你
点击查看全文
九级宝宝 |
酸妈妈 发表于 2013-12-1 15:57
<br/>恭喜恭喜,接过棒来!
<br/><br/>谢谢,好孕气定会传给你的
点击查看全文
九级宝宝 |
点击查看全文
九级宝宝 |
点击查看全文