要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排的事要不要告诉领导同事,请假好为难

2703727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊和高胰岛血症查出来快一年了,吃达应促排也两轮了,可现在不吃药月经还是不好好来,心里就好难过,可是姐妹们,其实我心里觉得难过还有每次去医院监测啥的还得跟领导找各种理由,不想让同事知道,心里不好过阿,这以后的备孕路还很长吧,怎么办呢,姐妹们有这个困扰么,该怎么办,心里总是不踏实呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:06
同编造各种理由中。。。
点击查看全文
一个小橙子 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:19
用户名太难取了 发表于 2013-11-28 16:06
<br/>同编造各种理由中。。。
<br/><br/>本来备孕这事就很心烦了,还得想这个,好累阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:19 | 来自WAP
我已经决定明年辞职了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:21 | 来自WAP
我跟女领导说调理月经,呵呵!跟男领导就说去拿药,昨天我请假说晚来一会儿,男领导说又晚来,我说有事才请假的呀,没事谁请假呀?刚刚又请假说明天晚来会儿,领导不做声,呵呵,每次请假都觉得不好意思
点击查看全文
一个小橙子 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:22
等待julin小妞妞 发表于 2013-11-28 16:19
<br/>我已经决定明年辞职了。
<br/><br/>我现在好想自由职业,可是现在的工作还行,就是中年妇女太多,闲话太多阿,真编不下去啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:22
星空夜 发表于 2013-11-28 16:21
<br/>我跟女领导说调理月经,呵呵!跟男领导就说去拿药,昨天我请假说晚来一会儿,男领导说又晚来,我说有事才请 ...
<br/><br/>主要做BC有时要等好久,不是晚来一会儿就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:23
我也是很烦这个问题,好点的医院一去一等就是半天,有些时候等结果给医生还要一天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:26 | 来自WAP
我之前也是老请假,编理由,现在辞职了,宝宝重要,我还在事业单位上班呢,孩子大于一切,只要自己心态摆正就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:31 | 来自WAP
一个小橙子 发表于 2013-11-28 16:22
<br/><br/><br/>我现在好想自由职业,可是现在的工作还行,就是中年妇女太多,闲话太多阿,真编不下去啦
我也是不想编而且也不想让同事笑话??? <br/>
点击查看全文