要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管通水全部溢出

楼主: 婷梓贝贝
1693421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天上午做输卵管通水,第一个管子在医生打压时竟然爆了,换了管子之后,是打进35毫升溢出35毫升,边打边溢出。我子宫后位严重,从未流过产,第一次做通水。备孕7个月了。今年35岁了。医生让下个月做造影,可是这次做通水走出医院后我痛的要死,再也不想做了。现在好迷茫啊。这是什么情况啊。严重堵塞吗。em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
婷梓贝贝 发表于 2013-11-28 16:57
<br/>谢谢,可是真的受不了这种疼了,要死过去了。人家都说孩子和父母是种缘份。命中有些东西无法强求的。如果 ...
<br/><br/>你要打起精神来,好的话就好,不好的话要坚强面对。天无绝人之路,我是过来人,能理解你的这种心情,还好承佛祖、菩萨的保佑,现在我的厄运已经离开了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
别折腾了,直接试管好了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
婷梓贝贝 发表于 2013-11-28 17:52
<br/><br/><br/>我现在想还不如先做造影好了。不知道做造影是不是也和这个一样遭罪。我都快崩溃了。现在一想到那种疼就忍不住的哭,刚刚还大哭了一通
造影我做过,很疼!跟痛经一样的感觉。我那时候忍住没喊,让自己深呼吸,眼泪差点飚出来了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
造影比通水好,量不大。还具有一定的疏通作用。我这医生让通水,我没去。去中心妇产造影。
点击查看全文
婷梓贝贝 (楼主)
七级宝宝 |
谢谢你啊,给我这么好的答案,心里好多了。今天还出血,伴随着很多白带,估计是排卵前的白带增多期
点击查看全文
婷梓贝贝 (楼主)
七级宝宝 |
好孕气666 发表于 2013-11-28 22:09
<br/>亲,你这是何苦呢。要检查管子还是做造影好,比较准确啊。。。
<br/>
<br/>做完有问题再说。。你这还没就去通水。。汗 ...
<br/><br/>嗯,也是自己什么都不懂,就去了。找了个认识的医生,她建议先通水,所以我就做了
点击查看全文
婷梓贝贝 (楼主)
七级宝宝 |
谢谢姐妹们的热心帮助和鼓励,我决定先把这次通水造成的损伤养好,让身体棒棒的之后,再去做造影。只是很忐忑,造影是不是也非常疼,万一到时我仍然紧张怎么办
点击查看全文
婷梓贝贝 (楼主)
七级宝宝 |
宝宝鼠妈 发表于 2013-11-29 00:09
<br/>你要打起精神来,好的话就好,不好的话要坚强面对。天无绝人之路,我是过来人,能理解你的这种心情,还好 ...
<br/><br/>谢谢你啊,这么鼓励我,我现在就是挺沮丧,一点也不坚强。真希望在做造影前会神奇般的怀上啊
点击查看全文
婷梓贝贝 (楼主)
七级宝宝 |
fufu5657 发表于 2013-11-29 12:52
<br/>造影比通水好,量不大。还具有一定的疏通作用。我这医生让通水,我没去。去中心妇产造影。 ...
<br/><br/>我当时也是听了医生的。之前问过一个同事,她建议做通水,说这个好吸收。
点击查看全文
婷梓贝贝 (楼主)
七级宝宝 |
槑槑de果果 发表于 2013-11-29 12:24
<br/>造影我做过,很疼!跟痛经一样的感觉。我那时候忍住没喊,让自己深呼吸,眼泪差点飚出来了! ...
<br/><br/>天呐,造影也这么疼吗。
点击查看全文