要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

姐妹们的老公睡觉打呼噜吗?我老公睡觉最近打呼噜害的我睡不好觉。烦啊!

楼主: baobei快来
2141443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近可能因为怀孕半夜得一直起床尿尿。这时候就发现老公胡天和地呼噜声,就怎么都不会睡了。刚想睡他的呼噜声一声比一声大,没办法只能用脚踹他一下,一晚上要踹他10几下。他只嗯一声呼噜声就又上来了,又是吐吐又是吹的,烦死了我闺女到是睡的挺踏实的,一点也听不到。真想和他分开睡,又怕伤他的心。以前他只是偶尔打呼噜,可最近是天天,真心睡不好,怎么办才好,姐妹们请支招。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:44
打呼噜,并且声音还很大,不过我都习惯啦em34
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:48
老公以前打呼噜挺严重的,后来锻炼身体瘦了些,打呼噜轻多了,但是有时候也会打,我就碰他,直到他换个姿势不打了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:49
em48我用面巾纸蘸口水团成球塞耳朵里了:这个世界终于安静了 OH-YEAH!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:54 | 来自WAP
我老公有时打,打了我先就耐心的动动他,叫他侧身睡,有时他睡了,没转身又打起了,我就会发彪,等待他的就是要么吃饺子,要么是挨踢,还要么就是用眼神杀死他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:59
打,老公有点鼻炎,呼噜声特别响,所以我们分房睡.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 17:02
同是天涯沦落人啊~~~~~~~~em69
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 17:12
呵呵,怀孕容易醒,对声音也敏感,我老公也是打,打得很响,有时候叫醒他叫他侧边睡,侧边睡好像比较不打!
点击查看全文
baobei快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:19 | 来自WAP
夜澜珊。 发表于 2013-11-28 15:23
<br/>我老公睡觉比较斯文、不打咕噜、也不踢被子、更不卷被子、  不好意思有点歪楼了 ...
<br/><br/>我老公是长的文静,就是睡觉打呼噜。平日也很少就是最近特厉害。上网查了说是睡前兴奋的。搞不懂。他到是很想那个就是不能难道是憋的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:20 | 来自WAP
狮子雨滴 发表于 2013-11-28 15:30
<br/>我老公也是,加上怀孕初期有孕吐反应,心情又烦,我还没睡着呢,他咕噜起来了,就喊他让他起来重睡,只要我 ...
<br/><br/>同感,哎郁闷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:26 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2013-11-28 16:19
<br/>我老公的呼噜声跟身材不成正比,没结婚的时候他舍友被他打呼噜打到神经衰弱掉头发!婚礼当天该舍友给包了个 ...
<br/><br/>你老公太搞笑了,叫他去吓小日本,说不定成英雄了。开玩笑了,姐妹别多心哈,不过这样的话还是去看看的好。不然可苦了老婆了
点击查看全文