要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

姐妹们的老公睡觉打呼噜吗?我老公睡觉最近打呼噜害的我睡不好觉。烦啊!

2140843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近可能因为怀孕半夜得一直起床尿尿。这时候就发现老公胡天和地呼噜声,就怎么都不会睡了。刚想睡他的呼噜声一声比一声大,没办法只能用脚踹他一下,一晚上要踹他10几下。他只嗯一声呼噜声就又上来了,又是吐吐又是吹的,烦死了我闺女到是睡的挺踏实的,一点也听不到。真想和他分开睡,又怕伤他的心。以前他只是偶尔打呼噜,可最近是天天,真心睡不好,怎么办才好,姐妹们请支招。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:11
同烦恼塞耳塞也没用,所以分房睡了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:23 | 来自WAP
我老公睡觉比较斯文、不打咕噜、也不踢被子、更不卷被子、  不好意思有点歪楼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:30 | 来自WAP
习惯就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:30 | 来自WAP
我老公也是,加上怀孕初期有孕吐反应,心情又烦,我还没睡着呢,他咕噜起来了,就喊他让他起来重睡,只要我半夜醒了听到他咕噜我就拽他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:39
分开睡了,各睡各的,挺好睡的em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:43 | 来自WAP
我老公也会!宝宝和我们睡大床,只要他一打呼噜,我准踹他
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:04
用手捏他的鼻子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:19 | 来自WAP
我老公的呼噜声跟身材不成正比,没结婚的时候他舍友被他打呼噜打到神经衰弱掉头发!婚礼当天该舍友给包了个超级大红包,因为老公搬走后半年他留了一头乌黑茂密的偏分(以前发型类似短发清朝人)。婆婆本来护短说这个很正常,只是消化不良之类,老公回家住了一晚上婆婆说你赶紧领走吧,吵的我头疼!(老公高中以后就一直住校,上班加班多也都在单位宿舍住)<br/><br/>结婚两年我是受够了,大家有根治的办法吗?那种打呼噜贴片敢用吗?求个无副作用的好方法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:39
我老公戒烟后好点了,但打起呼噜来声音很大,而且听着感觉快憋过去了一样!所以很多时候我都说不许比我先睡着,因为我睡着后就不知道了,要不越睡不着听着越烦!
点击查看全文