要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

妈咪们注意啦,我们要保护宝宝

3087434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周+做nt的时候,由于腹壁厚(真的觉得对不起宝宝)医生用力来回用仪器按肚子,我以为这样没事,医生应该有分寸的(当时检查结果,怀疑我有子宫纵隔,很吓人呀,告知卧床到6个月。由于到了中午下班时间,草草了事做完了bc,说看不清宝宝的鼻梁骨,让16周做唐筛再去bc)……没想到回家后,肚子有下坠感,腰疼……只有侧躺可以舒服些。卧床两天,好了。14周+的时候感觉到了不明显胎动,那种感觉很幸福,觉得有了盼头(我是多囊妈咪,又被怀疑子宫纵隔,胎动带给我希望)前天做了些家务,又觉得腰疼,肚子涨……晚上华丽的上演15周以来的第一次孕吐……晚上发现没有胎动了,一宿没睡,盼着宝宝动一下……吓坏了。第二天早上还是没有动,赶紧去医院bc,和上次检查的不是一个医生,这次检查说没发现我有子宫纵隔,发现胎盘低置,很严重的低。让绝对卧床休息……回来想想,高度怀疑是做nt时候那个医生用力按的。妈妈们,我们要保护好宝宝,保护好自己。尽量去负责任的医院。十月怀胎不容易呀!祝妈咪和宝宝们一切都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-12 18:29
<br/><br/><br/>没明白
我是说咱俩胎盘都换地方了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝妈,你多少重?我12+6天去建卡,胎心仪听不到胎心,医生说腹部肉太厚。。囧。因为上周刚做了nt,结果是好的,所以医生让我下周再去复查。唉,真对不起宝宝。我现在146斤。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
eileen90 发表于 2014-01-14 23:59
<br/>宝妈,你多少重?我12+6天去建卡,胎心仪听不到胎心,医生说腹部肉太厚。。囧。因为上周刚做了nt,结果是好的,所以医生让我下周再去复查。唉,真对不起宝宝。我现在146斤。。。
我孕前就150…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏天•小宝 发表于 2013-11-30 07:46
<br/>我也是子宫纵隔已经成功生过一胎,而且现在还怀着一胎。所以楼主别害怕。没事的啦。
已经过了好长时间的帖子 不知道你还能不能看到 今天我去检查 也查出子宫纵膈 吓死了 你第一胎的时候怎么做的?有没有出血什么的流产迹象呀?麻烦回复一下吧~~
点击查看全文
亲亲大宝521 发表于 2014-02-21 18:09
<br/>已经过了好长时间的帖子 不知道你还能不能看到 今天我去检查 也查出子宫纵膈 吓死了 你第一胎的时候怎么做的?有没有出血什么的流产迹象呀?麻烦回复一下吧~~
我第一胎第二个月没避孕就怀孕了。一直挺好挺顺利的就生了。没啥感觉。我都不知道我是纵膈子宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏天•小宝 发表于 2014-02-22 08:55
<br/>我第一胎第二个月没避孕就怀孕了。一直挺好挺顺利的就生了。没啥感觉。我都不知道我是纵膈子宫
唉 昨天晚上出鲜血了 ~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你真的卧床六个月么?那样好辛苦的啊
点击查看全文
24581002 发表于 2014-04-03 11:53
<br/>你真的卧床六个月么?那样好辛苦的啊
基本上是,除了去医院检查没出过屋子。现在好了~孕晚期随便溜达,累了休息一下
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
你的宝宝现在到底怎么样了呀,楼主
点击查看全文
里程碑000 发表于 2014-04-03 16:32
<br/>你的宝宝现在到底怎么样了呀,楼主
我的宝宝已经33周+了,一切正常
点击查看全文