要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

孕32周多了才查出来甲减,医生说会导致宝宝智力低下,我该怎么办?求助有相关经验的妈妈!

楼主: 谜夏团团
204213118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在广医二院产检都没有人让我查甲亢,怀孕之前也从来没我走过相关疾病,打算来海南待产了,孕31周多的时候海南的医生让我查甲亢七项,拿到结果告诉我要去看内分泌科,内分泌专家告诉我不知道我甲减持续多久了,影响宝宝的可能性非常大,孩子有可能是智力发育低下,建议我复查,问我要不要终止妊娠,32周多了,宝贝每天都很活泼跟我还有老公互动,真心舍不得,但是有很害怕他是个呆宝宝,怎么办?有没有有经验的妈妈?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:53 | 来自WAP
谜夏团团 发表于 2013-11-28 15:35
<br/>早期发现及时干预是没问题的,但是我发现的太晚了,有可能结果是不可逆的,医生让我自己考虑,这是我怀的第一个宝宝,如果要引产还有更麻烦的手续去办,真是不知道该怎么抉择了
现在这个周数应该不能引产了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:26
如果加减一定会导致智力低下,那么肯定就会是必检项目了! 所以只是有可能性. 以前的结果不能改变, 楼主只要问问自己会不会因为宝宝可能是智力低下而不要宝宝了? 我相信你会做出选择的! 加油,宝妈,相信宝宝!
点击查看全文
谜夏团团 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:36 | 来自WAP
279520675 发表于 2013-11-28 15:49
<br/>现在应该在吃药了吧?那怎么办啊,现在小孩生下来可是能活的,诶!真是,好心疼啊!
今天刚拿了药,还在等明天空腹复查,真是煎熬,现在真的太晚了,可能宝宝他也知道我们在做什么,真的是在判死刑啊…<br/>
点击查看全文
谜夏团团 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:02 | 来自WAP
279520675 发表于 2013-11-28 15:53
<br/>现在这个周数应该不能引产了吧?
这个时候好像除非是有重大畸形才可以
点击查看全文
谜夏团团 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:04 | 来自WAP
踏雪小精灵 发表于 2013-11-28 16:26
<br/>如果加减一定会导致智力低下,那么肯定就会是必检项目了! 所以只是有可能性. 以前的结果不能改变, 楼主只要问问自己会不会因为宝宝可能是智力低下而不要宝宝了? 我相信你会做出选择的! 加油,宝妈,相信宝宝!
一切等结果出来,我也相信宝宝,以前那有这么多检查,不是一样都有健康宝宝么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:54
?很严重吗?我怀孕三个月才检查甲功,因为听说三个月立卡的时候有很多免费的所以一直没做。怀孕一个多月的时候,医生让我验,我说立卡的时候免费做吧,医生都说好的。后来立卡的时候发现这项不免费,就又花钱去大医院验,结果医生问我为什么验呢?说头三个月验下还行,过三个月影响都小了,除非你以前得过这病,我还是验了都正常。邻居怀孕了,去验有些不正常,但是不太严重,医生直接都说,没事,不去管它。不知道楼主到底多严重,现在这医生,总没事就让放弃,难道都生科学家才正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 18:53 | 来自WAP
谜夏团团 发表于 2013-11-28 15:32
<br/>打算明天去复查,多跑几个医院,确诊了再做打算!保佑我们家宝宝健康!
就是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 19:00 | 来自WAP
请问楼主,你的那项指标不合格,医生说你甲减
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 19:03 | 来自WAP
去大医院,如果是亚甲减就没大问题的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 20:03 | 来自WAP
宝宝喜欢黄晓明 发表于 2013-11-28 17:54
<br/>...
问一下,一个月的时候做甲功检查。具体有哪些。今天看了这帖不然还真不知道。
点击查看全文