要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

怀孕吃阿司,强的松,打肝素的姐妹帮帮我啊....!谢谢了!

楼主: 花开果果
2955331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        11月17号排卵,第10天测出了双杠,感到既惊喜又担忧,因为前几年经历了痛苦的4次胎停了,期间没有查出原因。和医生沟通后我建议她给我用大家都用的阿司,强,肝素保胎,医生在安全的情况用药下同意了我的请求。
<br/>     排卵后:     1天两片阿司,一天两次,  
<br/>                 怀孕后+ 1个强,一天一次,
<br/>                益玛欣黄体酮胶囊  1天2个,一天两次, 补佳乐 1天2个,一天一次  
<br/>              11月28日,不放心,让医生给我打了肝素,一 天一针,不让我吃阿司了,我不知道打肝素该不该继续吃阿司,姐妹们给点建议吧,你们都是怎么用的药啊? 上来说说呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
花开果果 发表于 2013-12-02 08:41
<br/><br/><br/>安然你好,我基本没查出来原因,只能让医生给我开这些药保胎了,希望我们保胎顺利!加油!
<br/>你什么时候做的BC阿,有胎心了吗?  你的查血值如何?
我第一次BC是三十几天看宫内。然后五十天BC有胎心,目前快八十天了,准备今天去看。<br/>我是检查问题多,基本上齐了药,但分量不多。<br/>如果你D二,贝塔,血小板,抗体都没问题的话那你不要乱用太多药,一切都要以自己检查结果为主。<br/>而且,用肝素记得每月复查D二,血小板还有肝功,吃护肝药。如果D二和子宫动脉不高建议少打,三个月后就可以停肝,但随时复查D二和脐带动脉。<br/>阿司匹林是对应血小板的,正常但为安心可以吃一颗25毫克的,数值高可以两到三颗。<br/>强的松是对抗体,20周必须停。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
你说的打肝素还该不该吃阿,这个问题不好说,这要看你的检查结果,你是没做这些检查还是检查了确实没问题?D二聚集,血小板聚体,贝塔等。
点击查看全文
花开果果 (楼主)
十三级宝宝 |
浅笑安然然 发表于 2013-12-2 10:20
<br/>我第一次BC是三十几天看宫内。然后五十天BC有胎心,目前快八十天了,准备今天去看。
<br/>我是检查问题多,基本 ...
<br/><br/>谢谢你安然! 医生说看到胎芽胎心后用肝素3个月到3个半月,我下周一去查血.
<br/>希望菩萨保佑我们的宝宝平平安安!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
花开果果 发表于 2013-12-2 08:33
<br/>25MG,每次一个,一天两次.从排卵后开始吃的,怀孕后不放心让医生给开的肝素,可医生又让厅阿,我没敢停,就继 ...
<br/><br/>普通的妇幼医院不知道有没有肝素哟!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你好,我也是山东的,我之前在山大附属生殖医院检查的,没查出原因,之前胎停过两次了,这次又空囊,打算这两天去清宫,楼主在哪检查的,查出来原因吗?现在在哪里保胎的??怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我下个月备孕,医生给的方案是:泼尼松一天两个,阿司匹林一天两个,每隔25MG,排卵后一天两个肝素,一天两个达芙通,其它还有钙片、叶酸、维生素等。具体要看血值再加减。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
吃强和阿会浮肿吗??
点击查看全文
花开果果 发表于 2013-12-02 08:49
<br/>更新中....
<br/>每天继续吃着药,就是打肝素的时候得自己给自己打,还真是紧张,和网上姐妹说的一样,速碧林真的不疼,只是打完后会有很红的小圆点.   
<br/>
果果,打肝素说垂直于肉褶皱,是不是就是整支针垂直于地面?
点击查看全文
花开果果 (楼主)
十三级宝宝 |
文俏宝 发表于 2013-12-30 16:43
<br/>果果,打肝素说垂直于肉褶皱,是不是就是整支针垂直于地面?
<br/><br/>我第一次是在医院里打的,倾斜着打的,我也是那样斜着打的.
<br/>
点击查看全文
花开果果 发表于 2013-12-30 17:05
<br/><br/><br/>我第一次是在医院里打的,倾斜着打的,我也是那样斜着打的.
<br/>
向上斜还是向下斜呀
点击查看全文