要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

原发闭经期待好孕

楼主: 月夜,未央
1482318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我原发闭经,不管结局怎样,记录下看病的艰辛也算是对自己有个交待。 2010年9月28日在武汉协和医院找了舒教授接受正式。去了之后医生看了我的彩超单子,又让我做了性激素和染色体检查。检查结果如下:

染色体结果是46XX            子宫体积小,呈管状,大小约36*17*7MM,被膜光滑,肌壁回声均匀,宫腔线居中,内膜呈线样。双侧卵巢因气体干扰显示不清。

LH 0.911    FSH 1.56    PRL 16.96    PROG  0.82  E2 85.62  TESTO  0.77 医生说是属于垂体促性腺激素低下,可以治疗生宝宝好高兴。给出的方案是先发育然后来月经再怀孕。先开了三合倍美力,每天一粒吃完复查。三个月后药吃完又开了六盒倍美力每天两粒吃完复查。吃完这些MIMI有些发育,医生又开了克龄蒙加补佳乐(每天一粒)各三个月的量。吃完是5月底去医院复查子宫大小为3.5*2.2*2.7 内膜0.5 右卵巢2.2*1.2 左卵巢1.5*1.4 卵泡0.3*0.3*2、医生说可以促排了,先回家查男方精液下个月再来。在本地查了精液不好:少弱精。因为不相信本地医院的水平次月又到武汉协和复查依然是不好,医生不给促,给老公开了复方玄驹十合。后因为有事拖到十月开始促排。

第一次促排:月经第五天开始打HMG150单位*7天,月经第11天内膜7B-C,右卵巢18*14 泡 8*8  7*7*3 3*4*4 左卵巢21*16 泡 5*5*2  2*3*4  接着打三天三支 月经第14天 内膜10B-C 右卵巢38*27 泡13*8 12*9  11*9  8*8*4 左卵巢26*20  泡12*8  10*7  7*8*4 医生说打的很慢再打三天四支不行就放弃。月经第17天 内膜8B-C分离  右卵巢57*34 泡 17*12  14*13  17*11  20*11  13*10  14*10*5 9*10*5  左卵巢43*31  泡16*12  17*13  17*17  12*9  13*10*2  7*8*4  我的天总共20多个泡,只有一个17*17的是好的,医生说泡泡太多有可能过激让我自己考虑要不要打HCG,在纠结了无数次和家人商量后决定放弃。第一次促排失败。em40

回家继续人工周期一个多月后决定第二次促排。这次医生依旧是开了七天两支的,由于害怕出现和上次一样的情况,自做主张打了2121212七天。月经第10天超 内膜5B-C 右卵巢20*16 卵泡5*5*3 2*3*8   左卵巢18*13 泡2*3*10 天啊泡这么小还多晕死了。医生又开了五天两支的,这次听话乖乖的打。月经第15天  内膜B-C 右卵巢31*22  泡 15*12  12*12  11*10  10*8 5*6*4 左卵巢28*20 泡9*7*2   8*8  5*6*4   继续两支两天 月经第17天内膜11B-C 右卵巢34*26  卵泡15*12*2  5*5*2  8*8*2  3*4*6 左卵巢25*16 泡 12*8  10*10  6*6  5*5*2  继续两支两天  月经第19天内膜9B-C 右卵巢38*29 泡17*16  13*12  11*10 10*10*2  4*5*8  左卵巢34*21  泡16*10  14*10  13*8  8*8*3  3*4*4   其中右边17*16的泡医生说是熟了,给开10000单位HCG让打。我觉得还不太熟就自己多打了一天的两支,第二天超18*17打1WHCG排掉。14天后来YJ,第二次促排失败、em81因为正好赶上过年休息一个月。

第三次促排:暂时记不太清楚了等偷回来病例再写,哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:47
亲爱的然帮主~em62
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:16
为了顶下 先申请的号 ~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:33 | 来自WAP
祝尽早好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:56
楼主还在努力吗,最近怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:09
祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:42
亲,你现在怀上了吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:25 | 来自疯狂造人
楼主你现在好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:04 | 来自疯狂造人
月夜,未央 发表于 2012-07-25 17:35
<br/>...
请问你现在好孕了吗?我和你情况一样也是原发闭经,吃了一年多人工周期了,不吃药就不来,也打过促排针,要着急啊,都没有信心了,问下你有没有治疗的经验,谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 06:39 | 来自iPhone
楼主估计是怀孕生小孩去了,希望大家都好孕吧
点击查看全文