要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

妊娠纹变成了像疹子一样的东西,怎么办呀!

楼主: 美美爱耍
1668513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲,你好,我现在38+3,最近发现妊娠纹现在变成了像疹子一样的东西,而且特别痒,看起整个肚皮都是,很恐怖,这个是什么原因呀,会不会对宝宝造成伤害,而且以后这个疹子会不会好,我没有皮肤病这些情况,请亲帮我分析分析一下,需要怎么治疗不,用什么药吗?我现在只用橄榄油擦了擦,开始不像疹子的时候擦了还有点效果,现在擦了,还是痒,好难受呀!gst人家不依

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 14:59
美美爱耍 发表于 2013-11-29 19:27
<br/>本帖最后由 美美爱耍 于 2013-11-29 19:30 编辑 叶子妈妈8 发表于 2013-11-28 16:35
<br/>你腹部是不是有很多 ...
<br/><br/>那你最好做下甘胆酸,保险点
点击查看全文
美美爱耍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 21:48 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-12-02 14:59
<br/><br/><br/>那你最好做下甘胆酸,保险点
谢谢亲,我查了甘胆酸了,是正常的,但是手臂,臀部,大腿都长了许多痘痘,痒得厉害,是什么原因呀,生了宝宝后能不能恢复呀,我现在擦了医生开的炉甘石洗剂,肚皮上的妊娠纹痒的好些了,我现在洗了澡,就用强生的婴儿霜擦皮肤可以吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:29
美美爱耍 发表于 2013-11-29 19:29
<br/>本帖最后由 美美爱耍 于 2013-11-29 19:32 编辑 林子宝宝11 发表于 2013-11-28 17:30
<br/>那你最好去医院看下 ...
<br/><br/>最好检查一次啊,你目前可以先用炉甘石洗洗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:07
美美爱耍 发表于 2013-12-2 21:48
<br/>谢谢亲,我查了甘胆酸了,是正常的,但是手臂,臀部,大腿都长了许多痘痘,痒得厉害,是什么原因呀,生了宝 ...
<br/><br/>这个是可以用的
点击查看全文