要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

妊娠纹变成了像疹子一样的东西,怎么办呀!

1662013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲,你好,我现在38+3,最近发现妊娠纹现在变成了像疹子一样的东西,而且特别痒,看起整个肚皮都是,很恐怖,这个是什么原因呀,会不会对宝宝造成伤害,而且以后这个疹子会不会好,我没有皮肤病这些情况,请亲帮我分析分析一下,需要怎么治疗不,用什么药吗?我现在只用橄榄油擦了擦,开始不像疹子的时候擦了还有点效果,现在擦了,还是痒,好难受呀!gst人家不依

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:58
你的皮损与妊娠有关,妊娠性瘙痒性荨麻疹样斑块,可以外用炉甘石洗剂,对宝宝没有影响。希望能帮到你
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:35
你腹部是不是有很多红疹?是的话你需要去医院检查,需要查个胆汁酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:44 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-11-28 16:35
<br/>你腹部是不是有很多红疹?是的话你需要去医院检查,需要查个胆汁酸
腹部是不是胃的部分呢?我好像胃的左右有起红点,17周。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:30
那你最好去医院看下哦,妊娠肚子上有疹子担心胆汁淤积哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 21:39
1:有可能是橄榄油过敏(我一同事就是这样的,一擦橄榄油就起疹子)
<br/>
<br/>2:去医院查查是不是胆汁淤积,这个东西对宝宝不好
<br/>
<br/>3:可能是单纯的皮肤过敏,但是建议上医院检查检查,不怕一万就怕万一
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~em30
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 09:28
美美爱耍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 19:27
叶子妈妈8 发表于 2013-11-28 16:35
你腹部是不是有很多红疹?是的话你需要去医院检查,需要查个胆汁酸

今天就去查了,这是我今天的肝功报告,麻烦亲帮我分析下,我还需要查甘胆酸吗?我们这里的医生说甘胆酸灵敏度高些,但结果要下周才能拿,我心里担心呀!医生给我开了药,是炉甘石洗剂,可以用吗? 123456.jpg
点击查看全文
美美爱耍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 19:28
常常妈妈 发表于 2013-11-29 09:28
赶紧去医院检查,首先要排除是不是胆汁淤积

今天就去查了,这是我今天的肝功报告,麻烦亲帮我分析下,我还需要查甘胆酸吗?我们这里的医生说甘胆酸灵敏度高些,但结果要下周才能拿,我心里担心呀!医生给我开了药,是炉甘石洗剂,可以用吗? 123456.jpg
点击查看全文
美美爱耍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 19:29
林子宝宝11 发表于 2013-11-28 17:30
那你最好去医院看下哦,妊娠肚子上有疹子担心胆汁淤积哦

今天就去查了,这是我今天的肝功报告,麻烦亲帮我分析下,我还需要查甘胆酸吗?我们这里的医生说甘胆酸灵敏度高些,但结果要下周才能拿,我心里担心呀!医生还给我开了炉甘石洗剂可以用吗? 123456.jpg

点击查看全文