要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵,症状是浮云!

楼主: 文艺女汉子
49412112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月25号YM,本月14号医院检测说就这两天排卵,14,15安排功课,PLSZ看应该是15号排卵的,之后一切正常,什么腰痛,肚子痛,胸部涨的症状基本都没有,22号开始测排卵试纸,粉印直到白板,25号忍不住测了个zzy,白晃晃的白板,觉得自己肯定没戏了,安心等YM,结果今天早上发现YM还没来,测了个ZZY,之后都不敢去看,很怕失落的心情,假模假样忙完手头的事情过了十来分钟再去看,非常明显的粉印。请问,大概多久可以去官方确认啊?实际说明,在我的身上,症状是浮云。和之前不同的是,我YM每次来之前都会胸部痛,这次完全没感觉,RT的确有点敏感,还想着可能是这个月吃固元膏的好处呢。JMS放轻松,不要放弃希望,不要对应症状。只要体温不降,YM不来,就有希望。

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 |
sunnyzhq 发表于 2013-11-28 17:24
<br/>亲体温有多高嘛?我的太不理想了,都才36.6-36.7。。平时测的话36.2,不知道这样算不算是高温。。哎,基本 ...
<br/><br/>咱们的体温一样的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
接好孕,希望这个月我也可以喜讯啊啊啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我18排今早體溫36•9驗YYZ白板,是沒希望了嗎<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
接楼主好孕棒,我也是啥症状都没有,生龙活虎的。希望姨妈不来,测到好孕。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
hippobeauty 发表于 2013-11-28 16:48
<br/>我也是1号,最悲剧的还是今天体温降了
<br/><br/>我今天也降温啦,36.8度啦,各种忧伤啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
文艺女汉子 发表于 2013-11-28 21:54
<br/>我觉得体温的个体差异很大的,所以不要和别人比,和自己比。找到高温区低温区。我自己的是超过36.5就算高温 ...
<br/><br/>到现在还没有任何症状,应该是没有希望了。。。好恼火哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
寻宝日记 发表于 2013-11-29 09:35
<br/>咱们的体温一样的。
<br/><br/>亲啥情况嘛?中了没的?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
接好孕!
点击查看全文
文艺女汉子 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
海霞1122 发表于 2013-11-28 19:30
<br/>请问,体温不降是什么意思?我20号排的,今天体温是37,是37不降呢还是36.8以上高温不降呢? ...
<br/><br/>就是保持在你自己的高温区不降,体温个体差异挺大的,找准自己的高温区,比如说我自己,只要在36.5以上我就认为是高温保持了
点击查看全文
文艺女汉子 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
yingfei81188993 发表于 2013-11-28 22:22
<br/>发个图片看看呗楼主
<br/><br/>首页就有图哦~~~
点击查看全文