要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵,症状是浮云!

楼主: 文艺女汉子
49393112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月25号YM,本月14号医院检测说就这两天排卵,14,15安排功课,PLSZ看应该是15号排卵的,之后一切正常,什么腰痛,肚子痛,胸部涨的症状基本都没有,22号开始测排卵试纸,粉印直到白板,25号忍不住测了个zzy,白晃晃的白板,觉得自己肯定没戏了,安心等YM,结果今天早上发现YM还没来,测了个ZZY,之后都不敢去看,很怕失落的心情,假模假样忙完手头的事情过了十来分钟再去看,非常明显的粉印。请问,大概多久可以去官方确认啊?实际说明,在我的身上,症状是浮云。和之前不同的是,我YM每次来之前都会胸部痛,这次完全没感觉,RT的确有点敏感,还想着可能是这个月吃固元膏的好处呢。JMS放轻松,不要放弃希望,不要对应症状。只要体温不降,YM不来,就有希望。

点击查看全文

七级宝宝 | | 来自WAP
请问,体温不降是什么意思?我20号排的,今天体温是37,是37不降呢还是36.8以上高温不降呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
jenny安宝 发表于 2013-11-28 10:41
<br/>17号排卵,白晃晃的白板。 心情跌到了谷底。
<br/><br/>你还早呀  要再过上几天再测呀
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
guo6 发表于 2013-11-28 10:36
<br/>我也是14号左右排卵,好几天早早孕粉印,今天测出来的和你的差不多,我明天要是没事就去官方,我偶尔肚子抽 ...
<br/><br/>我16号排卵   还没有测呢  不敢测呢  但是肚子有时会抽痛   乳房也有点胀痛  希望是好运啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接个好孕棒!恭喜楼主了!我24号排卵,从排卵第二天开始胸部就有点胀痛,像平时MC快来的样子。。希望能跟楼主一样好孕啊
点击查看全文
文艺女汉子 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sunnyzhq 发表于 2013-11-28 17:24
<br/>亲体温有多高嘛?我的太不理想了,都才36.6-36.7。。平时测的话36.2,不知道这样算不算是高温。。哎,基本上放弃了,到了YM日还没有来YM再测,期间都不打算测了,增加烦恼
我觉得体温的个体差异很大的,所以不要和别人比,和自己比。找到高温区低温区。我自己的是超过36.5就算高温了,但是也有很多mm能到37甚至38。
点击查看全文
文艺女汉子 (楼主)
katie0302 发表于 2013-11-28 16:06
<br/>楼主传递给我太多正能量了,我是19/20排卵,症状无,体温也不高,最高才到36.88,楼主让我看到了一丝希望,我还可以一直期待下去。恭喜楼主,谢谢楼主,希望接棒像楼主一样好孕。
对啊,我开贴的原意就是要鼓励被没有症状失望到的姑娘们,因为我自己太知道那种症状一个都套不上的失落心情了。都是浮云哈!
点击查看全文
文艺女汉子 (楼主)
西瓜宝贝的爱 发表于 2013-11-28 16:37
<br/>体温不降,姨妈推迟两天了,希望有希望,恭喜楼主,希望我也能好孕哦,今天我的体温升到36.91了,前面几天都是36.82的,希望是个好兆头,不过我这几都感冒了,不知道会不会影响体温,呵呵呵,还是抱着希望先
mm你可以测测试纸看看了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!接你好孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
发个图片看看呗楼主
点击查看全文