要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵,症状是浮云!

楼主: 文艺女汉子
49361112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月25号YM,本月14号医院检测说就这两天排卵,14,15安排功课,PLSZ看应该是15号排卵的,之后一切正常,什么腰痛,肚子痛,胸部涨的症状基本都没有,22号开始测排卵试纸,粉印直到白板,25号忍不住测了个zzy,白晃晃的白板,觉得自己肯定没戏了,安心等YM,结果今天早上发现YM还没来,测了个ZZY,之后都不敢去看,很怕失落的心情,假模假样忙完手头的事情过了十来分钟再去看,非常明显的粉印。请问,大概多久可以去官方确认啊?实际说明,在我的身上,症状是浮云。和之前不同的是,我YM每次来之前都会胸部痛,这次完全没感觉,RT的确有点敏感,还想着可能是这个月吃固元膏的好处呢。JMS放轻松,不要放弃希望,不要对应症状。只要体温不降,YM不来,就有希望。

点击查看全文

文艺女汉子 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 11:29
jianboer 发表于 2013-11-28 11:26
<br/>我也是18号排卵,到今天什么感觉都没有,应该不会好孕了吧
<br/><br/>体温不降,YM不来,就有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:35
文艺女汉子 发表于 2013-11-28 11:23
<br/>14号当天监测是18*17*18
<br/><br/>我14号监测的时候是 1.6*1.6
<br/>当天回来试纸就快阳了
<br/>15号试纸就强阳了
<br/>16号凌晨还是强阳 下午就转弱了点
<br/>后面没有去监测,所以不清楚具体是哪一天排的,如果是16号的话,从14号到16号能长到成熟大小吗?
<br/>
<br/>不过今天测ZZY 是大白板
<br/>
<br/>好羡慕你哦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:38
文艺女汉子 发表于 2013-11-28 11:29
<br/>体温不降,YM不来,就有希望。
<br/><br/>谢谢,再等等吧,我都不敢报希望了。
点击查看全文
文艺女汉子 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 11:42
souriante 发表于 2013-11-28 11:35
<br/>我14号监测的时候是 1.6*1.6
<br/>当天回来试纸就快阳了
<br/>15号试纸就强阳了
<br/>
<br/><br/>我觉得可以的,医生告诉我说一般都是一天增加2-3,你16号至少到20了,成熟了。从试纸看你也多半是16号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:44 | 来自WAP
恭喜哦。接好孕来了。希望下个月初我也可以测到双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:52
不说了,接棒接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-28 11:54
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:08 | 来自WAP
我和楼主相反,上个月什么症状都有,体温也很漂亮,第十四天高温,但DYM还是来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:12
文艺女汉子 发表于 2013-11-28 11:22
<br/>那个。。。。YF是神马?是想说RF吗?
<br/><br/>wgx兰子小姐不好意思,,平时都不打拼音,打错了,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 13:22
接楼主好孕棒!17号排卵,还在等开奖~
点击查看全文