要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

看论坛姐妹们的帖子大家会脑中自动浮现配音么?

楼主: aprildudu
3011165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个比较抽象,我举个例子啊,每回看到Yvone8511的回帖,我脑里的配音是华妃身边那个侍婢的声音,叫啥我忘了,先声明没有任何贬义啊!是看照片和帖子自然联想到可能现实的嗓音。。。

对了,有时又是另外一种配音,是经常上「康熙来了」的刘容嘉的声音。

大家会在看帖时自动配音么?都来猜猜〜被点到名的姐妹也来验证下。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:39
没那个功能,不过。。像那个姑姑难道会是褒义??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:42
这个,呵,可能没想像力,从来不会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:45 | 来自WAP
fiona2013 发表于 2013-11-28 12:37
<br/><br/><br/>你又红了。。。连音都给你配上了。。。
没有错 我最近老红了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:50 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-11-28 12:39
没那个功能,不过。。像那个姑姑难道会是褒义??

我也这样想

楼主,我之前没有留意过你唉,现在这样一说我也觉得你像甄嬛传里面的一个人,夏冬春
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:51
Yvone8511 发表于 2013-11-28 13:50
<br/>我也这样想
<br/>
<br/>我之前没有留意过你唉,现在这样一说我也觉得你像甄嬛传里面的一个人,夏冬春 ...
<br/><br/>额。。。女侠我像夏冬春么。。。太悲剧了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:53 | 来自WAP
没有啦 我说的是楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:55
Yvone8511 发表于 2013-11-28 13:53
<br/>没有啦 我说的是楼主
<br/><br/>你就吓唬我,那个四季妹多可悲啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:58
   哇塞~~楼主 想象力真丰富!em35
点击查看全文
aprildudu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:41
静静小娃 发表于 2013-11-28 12:39
<br/>没那个功能,不过。。像那个姑姑难道会是褒义??
<br/><br/>哈哈,真没贬义,有时看到帖子如果没有带照片的还会自动联想长相等等。。。
<br/>那个姑姑的声音很有特色,并不代表坏人或不好的意思吖
点击查看全文
aprildudu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:42
Yvone8511 发表于 2013-11-28 13:50
<br/>本帖最后由 Yvone8511 于 2013-11-28 13:54 编辑 静静小娃 发表于 2013-11-28 12:39
<br/>没那个功能,不过。 ...
<br/><br/>嘿嘿夏冬春的声音和我真实的不像,你的声音是什么样子的咧?
<br/>别认为是我针对你吖,只是对你比较有印象,可以突发想发帖时正好上一个帖子沙发是你。。
点击查看全文