要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

姐妹们你们有过买回家的衣服又后悔的吗?

楼主: 若爱绵绵
1407739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了一件打底花了近二百元,当时老公说不怎么好看,我感觉还行就坚持买了,回家后试来试去又感觉不好看和价格不值了,想去退掉不知道行不行,烦恼!姐妹们有过这种情况吗?再说如果退掉的话该怎么向售货员讲啊!郁闷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:21
我一般都是网购的,网购俾实店要便宜,然后可以退,嘻嘻
点击查看全文
若爱绵绵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:22
rosie_0245 发表于 2013-11-28 10:08
<br/>呵呵,商场里那件不买会死的衣服买回家发现也不过如此。这是我以前经常干的事!现在干的少了,因为外面什么 ...
<br/><br/>每次买衣服都告诫自己可是不管用啊,还是忍不住,买回来紧接着就后悔了~
点击查看全文
若爱绵绵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:23
didi426 发表于 2013-11-28 10:11
<br/>我淘宝,买个运费险,不喜欢直接退了,哈哈
<br/>这个你还是去换吧,一般退的话有点难度 ...
<br/><br/>淘宝怕穿着不合适啊~~em81
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-28 10:24
若爱绵绵 发表于 2013-11-28 10:23
<br/>淘宝怕穿着不合适啊~~
<br/><br/>买运费险啊,试了不合适就退回去,又不花咱路费。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:34
淘宝里面好多卖家写的,我家猫猫不喜欢也可以退。。。
<br/>实体店估计不行吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:22
留着送人也不错吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:49
菡无季 发表于 2013-11-28 10:19
<br/>所以基本网购——七天无理由退货!基本上我买十件会退八件。。。
<br/><br/>呵,你也太夸张了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:51 | 来自WAP
门店的衣服太坑人,我看上一件欧根纱的衬衣,680,后来在淘宝上找到了,款式质量一模一样,才252!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:37
有,基本上都是第二天穿一天,接受各方面批评,然后灰溜溜的回去雪藏。穿过不能退了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:15
      在网上买的衣服一不满意 经常退换的!女人通病!但是在实体店里买的衣服没有退的,拿去退也是给心里添堵,如果是那种可以退换的而且服务态度还不错的话 还可以考虑一下!要不然就将就着穿或者押箱底吧!呵呵 女人嘛 总有些押箱底的衣服!哈哈!~~~em35
点击查看全文